• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Instalación y configuración del software Alienware Command Center para teclados y mouse Alienware para juegos

Resumen: Alienware Command Center le permite personalizar los efectos de iluminación y las macros en el teclado y mouse para juegos Alienware AW558, AW958, AW568, AW959 y AW768.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Buscar software y controladores para configurar la iluminación, las macros o la configuración de periféricos de juego Alienware, incluidos los siguientes:

• Teclado para juegos profesional Alienware AW768
  • Teclado para juegos avanzado Alienware AW568
  • Mouse para juegos avanzado Alienware AW558
  • Mouse para juegos élite Alienware AW958
  • Mouse para juegos élite Alienware AW959
  • Teclado Alienware AW568
  • Teclado Alienware AW510K
  • Teclado Alienware AW310K
  • Teclado Alienware AW768
  • Teclado Alienware AW410K
  • Mouse Alienware AW558
  • Mouse Alienware AW958
  • Mouse Alienware AW959
  • Mouse Alienware AW310M
  • Mouse Alienware AW320M
  • Mouse Alienware AW510M
  • Mouse Alienware AW610M
  • Mouse Alienware AW720M

Es necesario tener instalados el Alienware Command Center (AWCC), los controladores periféricos de juego Alienware y, posiblemente, el Alienware Control Center Para obtener más información, consulte lo siguiente:

Causa

No hay información disponible sobre la causa.

Resolución

1. Instalación del software Alienware Command Center
  2. Utilización del software Alienware Command Center

Instalación del software Alienware Command Center desde el sitio de soporte de Dell (recomendado para computadoras dell)

NOTAS:
  • Puede enchufar el periférico de juegos Alienware, su función básica funcionará, pero no podrá configurar las características hasta que el software esté instalado.
  • AWCC requiere la versión 16299 de Windows 10 o una posterior.
  • Se recomienda que actualice Windows y los controladores de la computadora antes de instalar el Alienware Command Center. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Microsoft Windows Update: Preguntas frecuentes y el artículo de la base de conocimientos de Dell Preguntas frecuentes: controladores y descargas.
  • Siempre es necesario instalar el controlador de periféricos de juego Alienware (revise los pasos más abajo), incluso si la computadora ya tiene instalado el AWCC 5.0 o posterior. Luego de eso, podrá configurar los periféricos de juego Alienware mediante el FX disponible en AWCC. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Guía rápida del centro de comandos de Alienware.
  • Siga los pasos a continuación para instalar la versión más reciente de AWCC si en la computadora no está preinstalado el AWCC 5.0 o posterior. El AWCC 5.0 o posterior puede coexistir con versiones anteriores de AWCC en la misma computadora, por lo que puede seguir usando la versión anterior para configurar la computadora.
  1. Asegúrese de que la computadora esté conectada a Internet.
  2. Consulte el sitio web del Menú de productos de accesorios para PC y tabletas Dell.
  3. Seleccione el número de modelo del periférico de juegos de Alienware (que puede aparecer en la parte inferior del dispositivo).
  4. Toque o haga clic en la pestaña Drivers > downloads (Controladores y descargas)
  5. Seleccione el sistema operativo instalado en la computadora mediante el menú desplegable en Sistema operativo.
  6. Toque o haga clic en Download a la derecha de Alienware Command Center (no cierre la ventana del navegador).
  7. Tendrá diferentes opciones según el navegador que esté utilizando. Los siguientes pasos son los que aparecen al utilizar el navegador Chrome.
  8. Una vez que el Alienware Command Center esté descargado, toque o haga clic en el archivo que figura en la parte inferior de la pantalla para iniciar el proceso de instalación y siga los mensajes.
  9. Espere a que aparezca por segunda vez la ventana de Dell Update Package y, luego, toque o haga clic en Close.
  10. Toque o haga clic en Download a la derecha del controlador de periféricos de juego Alienware.
  11. Una vez que haya finalizado la descarga del controlador de periféricos de juego Alienware, toque o haga clic en el archivo que aparece en la parte inferior de la pantalla para iniciar el proceso de instalación y siga las indicaciones.
  12. Luego de haber instalado la configuración de AWCC del controlador de los componentes de Alienware CC, reinicie la computadora.
    NOTAS:
    • Después de reiniciar la computadora, el inicio de Alienware Command Center puede demorar y es posible que no detecte dispositivos AlienFX, debido a la descarga de software adicional o a que se está iniciando el servicio del centro de comando
    • Para comenzar a configurar el periférico de juegos Alienware, toque o haga clic en la pestaña FX que se encuentra en la parte superior de la ventana del programa.
    • Cuando se produce un error 1603 mientras intenta instalar Alienware Command Center, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Alienware Command Center (AWCC) se bloquea con el error de instalación 1603 y no se puede instalar.
    • Para otros problemas de instalación, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo quitar y reinstalar Alienware Command Center.

Volver al principio

Utilización del software Alienware Command Center

Para obtener información sobre cómo utilizar el software Alienware Command Center, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Guía rápida de Alienware Command Center.

Volver al principio

Información adicional

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Alienware Advanced Gaming Keyboard – AW568, Alienware Advanced Gaming Mouse – AW558, Alienware Elite Gaming Mouse – AW958, Alienware Elite Gaming Mouse - AW959, Alienware Palm Rest – AW168, Alienware Pro Gaming Keyboard – AW768, Inspiron 3452 , Inspiron 5488, Inspiron 15 7572, Inspiron 7580, Inspiron 3052, Inspiron 20 3064, Inspiron 3264 AIO, Inspiron 3265, Inspiron 3452 AIO, Inspiron 3455, Inspiron 24 3464, Inspiron 24 5488, Inspiron 27 7775, Inspiron 3252, Inspiron 3268, Inspiron 3655, Inspiron 3656, Inspiron 3668, Latitude 5290 2-in-1, Latitude 7290, Latitude 7390 2-in-1, Latitude 3490, Latitude 5490, Latitude 5491, Latitude 7490, Latitude 3590, Latitude 5590, Latitude 5591, OptiPlex 3050 All-In-One, OptiPlex 3050 Tower, OptiPlex 3050 Micro, OptiPlex 3050 Small Form Factor, OptiPlex 3060 Tower, OptiPlex 3060 Micro, OptiPlex 3060 Small Form Factor, OptiPlex 5050 Tower, OptiPlex 5050 Micro, OptiPlex 5050 Small Form Factor, OptiPlex 5060 Tower, OptiPlex 5060 Micro, OptiPlex 5060 Small Form Factor, OptiPlex 5250 All-In-One, OptiPlex 7050 Tower, OptiPlex 7050 Micro, OptiPlex 7050 Small Form Factor, OptiPlex 7060 Tower, OptiPlex 7060 Micro, OptiPlex 7060 Small Form Factor, OptiPlex 7450 All-In-One, OptiPlex 7460 All-In-One, OptiPlex 7760 All-In-One, Vostro 5370, Vostro 14 3468, Vostro 5471, Vostro 15 3568, Vostro 3578, Vostro 15 5568, Vostro 3470, Vostro 3670, XPS 27 7760, XPS 8920 ...
Fecha de la última publicación

03 ago 2023