Qué es y cómo usar AlienRespawn

Tabla de contenido:

1. Qué es AlienRespawn
  2. Versiones de AlienRespawn
  3. Cómo usar AlienRespawn

En este artículo, se explica qué es AlienRespawn, las distintas versiones del software y cómo utilizarlo para restaurar el equipo a la configuración de fábrica.

1. ¿Qué es AlienRespawn?

El software AlienRespawn es una herramienta que viene preinstalada en todos los equipos Alienware y que le ayudará a respaldar y recuperar su información de forma segura para protegerla de la pérdida de datos o simplemente para restaurar el equipo a la configuración original de fábrica.

2. Versiones de AlienRespawn

La aplicación AlienRespawn (también conocida como Respaldo y recuperación de Dell) viene en dos versiones: Basic y Premium.

Esta es la versión que viene preinstalada de fábrica en todos los nuevos sistemas Alienware y ofrece las siguientes funciones:

• Crear discos de reinstalación (discos de rescate) para el dispositivo.
  • Restablecer el dispositivo al estado original de fábrica.
  • Respaldar y recuperar datos manualmente.

Si su computadora no viene con AlienRespawn Basic preinstalado o si lo eliminó por error, puede descargar aquí la versión más reciente.

Mediante la actualización de AlienRespawn, puede adquirir un impresionante conjunto de herramientas para proteger y restaurar el equipo. Estas funciones adicionales le permiten crear copias de seguridad de todo el sistema, incluidas las aplicaciones y la configuración, proteger continuamente sus archivos personales e incluso mantener una copia de seguridad de los datos de forma segura en la nube.

Además de las funciones básicas, AlienRespawn Premium ofrece la opción de:

• Crear un respaldo completo del sistema (incluidas las aplicaciones y configuraciones).
  • Crear copias de seguridad de los archivos continuamente para minimizar la pérdida de datos.
  • Combinar múltiples respaldos y archivar los respaldos antiguos
  • Respaldar y restaurar archivos según su tipo

También puede adquirir una opción de Almacenamiento en la nube junto con las versiones Basic o Premium, que le permitirá respaldar sus datos personales en línea. Se necesita acceso a Internet para poder utilizar la opción de almacenamiento en la nube.

Algunas funciones de la opción de almacenamiento en la nube son:

• Respaldar continuamente los archivos en la nube (en línea).
  • Conservar varias versiones de los archivos.
  • Restaurar archivos desde la nube.
  • Utilice todas estas funciones con la versión Basic o Premium.
  • Seleccione desde 10 GB hasta 1 TB de almacenamiento en línea.

Para adquirir AlienRespawn Premium o la función de Almacenamiento en la nube, haga clic en el enlace actualización correspondiente en la página de inicio, que lo guiará a través de los beneficios y el proceso de compra. Es importante que tenga a mano el número identificador de la máquina ya que es posible que deba proporcionarlo para completar el proceso de actualización.

3. Cómo usar AlienRespawn

Para recuperar el sistema a los ajustes de fábrica, puede usar el siguiente video como referencia:

En el caso de versiones antiguas del software, contamos con 6 lecciones disponibles que explican cómo usar las funciones básicas de AlienRespawn:

Volver al principio

¿No encuentra lo que busca?
Consulte a nuestros expertos en:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN85626

Última fecha de modificación: 21/04/2016 12:45