Latitude E6410: Reihenfolge für die Treiberinstallation unter Windows 7

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen über die richtige Reihenfolge für die Installation der Treiber für Windows 7 auf Latitude E6410.

Microsoft Windows 7

Nach einer sauberen Installation des Betriebssystems Microsoft Windows 7, Sie müssen Sie die folgenden Treiber/Softwarepakete in der genannten Reihenfolge installieren.

HINWEIS: Einige Komponenten werden möglicherweise nicht auf Ihrem System je nach Aufbau und Spezifikation.

Die Liste unten zeigt an, welcher Abschnitt Überschrift der einzelnen Treiber unter auf dem www.dell.com/support Website für Ihr System aufgeführt ist. Bevor Sie Ihre Treiber auswählen und wählen Sie das richtige Betriebssystem, I. e. Windows 7 aus der Dropdownliste aus.

1. Dell System Software - System Utilities
  2. intel chipset software installation utility - chipsatztreiber
  3. Intel AMT HECI - Intel AMT HECI
  4. Video Treiber Installation - Video
  5. IDT 92HDxxx HD Audio - Audio
  6. Intel Rapid Storage Technology - Serial ATA
  7. Ricoh R5U24x-Speicherkartenleser - Chipsatz
  8. ST Microelectronics Free Fall Sensor - Chipsatz
  9. Intel 825xx Gigabit Plattform-LAN-Netzwerkgerät - Netzwerk
  10. Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN-Minikarte mit halber Größe - Netzwerk
  11. Intel WiMAX Link 6250 - Netzwerk
  12. Conexant D330,HDA,MDC,v. 92-Modem - Modem/Kommunikation
  13. Dell Wireless 5540 HSPA Mini Card - Modem/Kommunikation
  14. Dell Wireless 375 Bluetooth-Modul - Netzwerk
  15. dell multi-touch touchpad - maus, tastatur und eingabegeräte
  16. Dell ControlPoint Security Device Driver Pack - Dell Data Protection
Hinweis: Bitte verwenden Sie diese Seite nur als ein Handbuch, zeigt, wie Geräte-Manager sieht während der Treiber installieren. Treiber von www.dell.com/supportheruntergeladen werden kann.

dell systemsoftware

Installieren Sie das Update für die Dell Systemsoftware von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Wenn Sie die Installation über die DVD, wählen Sie Windows 7 > System Utilities > Dell System Software.

Dell Systemsoftware ist eine Sammlung wichtiger Microsoft Hotfixes und Updates und auch aktiviert die Smart Card Controller und verbessert seine Leistung

Zurück zum Anfang

Intel Chipset Software Installation Utility

Überprüfen Sie, ob der Chipsatztreiber installiert ist, indem Sie im Geräte-Manager Betrachten (siehe unten). Installieren Sie die Intel-Chipsatzaktualisierung von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Bei Installation von der DVD wählen Sie Windows 7> Chipsatztreiber> Intel Chipset Software Installation Utility.

Zurück zum Anfang

Intel AMT HECI

Installieren Sie Intel AMT HECI-Paket von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Wählen Sie Windows 7 > Treiber > Chipsatztreiber> Intel AMT HECI.

Zurück zum Anfang

video treiberinstallation

hinweis: wenn das system nvidia optimus unterstützt, installieren sie unbedingt den intel hd-grafiktreiber zuerst, durch nvidia-treiber. Installieren Sie Intel GMA HD-Grafiktreiber von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Wenn Installation vom Datenträger wählen Sie Windows 7> Videotreiber> Intel GMA HD-Grafiktreiber.

Installieren der nVidia Grafikkartentreiber oder Intel GMA Video Treibervon www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Wählen Sie Windows 7 > Video Drivers > Nvidia NVS 3100M oder Intel QM57/QS57 NB Gfx - Intel GMA HD.

Zurück zum Anfang

IDT 92HDxxx HD Audio

Überprüfen Sie, ob der Audiotreiber installiert ist, indem Sie im Geräte-Manager Betrachten (siehe unten). Installieren Sie das IDT 92HDxxx HD Audio. Update von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Wenn Sie die Installation über die CD, wählen Sie Windows 7> Audio Drivers > IDT 92HDxxx HD Audio. .

Zurück zum Anfang

Intel Rapid Storage Technology

Installieren Sie die Intel Rapid Storage-Technologie durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Wählen Sie Windows 7 > Serial-ATA-Treiber> Intel Rapid Storage Technology. Damit wird der aktualisierte SATA-Treiber mit Intel Rapid Storage-Technologie installiert.

Zurück zum Anfang

ricoh r5u24x-speicherkartenleser

Installieren Sie den Medienkartentreiber von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. wenn sie die installation über die cd, wählen sie windows 7> chipsatztreiber> ricoh r5u24x-speicherkartenleser . damit wird der aktualisierte medienkartentreiber mit ricoh r5u24x-speicherkartenleser .

Zurück zum Anfang

ST Microelectronics Free Fall Sensor

Überprüfen Sie, ob der ST Microelectronics Free Fall Sensor-Treiber installiert ist, indem Sie im Geräte-Manager Betrachten (siehe unten). Installieren Sie den Treiber von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Wenn Sie die Installation über die CD, wählen Sie Windows 7> Chipset Drivers > ST Microelectronics Free Fall Sensor.

Zurück zum Anfang

Intel 825xx Gigabit Plattform-LAN-Netzwerkgerät

Überprüfen Sie, ob die Netzwerkkarte Treiber installiert ist, indem Sie im Geräte-Manager betrachten wie unten gezeigt. Beim Ethernet-Controller wird ein Ausrufezeichen angezeigt. Installieren Sie das Update für intel 825xx gigabit plattform-lan-netzwerkgerät von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Wenn Installation vom Datenträger wählen Sie Windows 7> Netzwerktreiber> Intel 825xx Gigabit Plattform-LAN-Netzwerkgerät

Zurück zum Anfang

Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN-Minikarte mit halber Größe

Überprüfen Sie, ob der WLAN-Treiber installiert ist, indem Sie im Geräte-Manager suchen wie unten gezeigt. Beim Netzwerk-Controller wird ein Ausrufezeichen angezeigt. In diesem Beispiel wird die Intel 6250 WLAN-Karte verwendet. Installieren Sie das Update für die Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN-Minikarte mit halber Größevon www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Wenn Installation vom Datenträger wählen Sie Windows 7> Netzwerktreiber> Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN-Minikarte mit halber Größe

Zurück zum Anfang

Intel WiMAX Link 6250.

Überprüfen Sie, ob der WiMAX-Treiber installiert ist, indem Sie im Geräte-Manager suchen wie unten gezeigt. In diesem Beispiel wird die Intel 6250 WLAN-Karte verwendet. Installieren Sie das Update für Intel WiMAX Link 6250 von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Wenn Installation vom Datenträger wählen Sie Windows 7> Netzwerktreiber> Intel WiMAX Link 6250.

Zurück zum Anfang

Conexant D330,HDA,MDC,v. 92 Modem.

Ein generischer Conexant-Treiber ist standardmäßig installiert ist, aktualisieren Sie jedoch bitte die Conexant D330,HDA,MDC,v. 92-Modem von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Bei Installation vom Datenträger wählen Sie Windows 7> Communication Drivers > Conexant D330,HDA,MDC,v. 92 Modem.

Zurück zum Anfang

Dell Wireless 5540 HSPA-Minikarte

Überprüfen Sie, ob die WWAN-Treiber installiert ist, indem Sie im Geräte-Manager betrachten wie unten gezeigt. In diesem Beispiel wird die Dell 5540 WWAN-Karte verwendet. Installieren Sie das Update für die Dell Wireless 5540 HSPA-Minikarte von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Bei Installation vom Datenträger wählen Sie Windows 7> Communication Drivers > Dell Wireless 5540 HSPA-Minikarte

Zurück zum Anfang

dell wireless 375 bluetooth-modul

Der Bluetooth-Treiber ist standardmäßig installiert. Führen Sie aber trotzdem das Update für das Dell Wireless 375 Bluetooth-Modul von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. wenn sie die installation über die cd, wählen sie windows 7> netzwerkanwendungen> dell wireless 375 bluetooth-modul

Zurück zum Anfang

Dell Multi-Touch -Touchpad

Überprüfen Sie, ob der Touchpad-Treiber installiert ist, indem Sie im Geräte-Manager suchen wie unten gezeigt. Installieren Sie die Dell Multi-Touch Touchpad-Aktualisierung von www.dell.com/support oder durch Einlegen der Dell Ressourcen-DVD. Bei Installation vom Datenträger wählen Windows 7> Eingabetreiber> Dell Multi-Touch Touchpad

Zurück zum Anfang

Dell ControlPoint Security Device Driver Pack

Standardmäßig den Fingerabdruck der Treiber nicht installiert ist. Dell ControlPoint Security Device Driver Pack kann über die www.dell.com/support Website oder Ressourcen-DVD aktualisiert werden. Bei Installation vom Datenträger wählen Sie Windows 7> Control Point>Dell ControlPoint Security Device Driver Pack.

Dadurch wird der Fingerabdruckleser aktualisiert Treiber installieren. Dieser Treiber wird nur benötigt, wenn das System mit einem Fingerabdruckleser erworben wird.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN285205

Datum der letzten Änderung: 14.03.2018 16:55