Tablet Dell XPS 10 – Der Tablet kann möglicherweise keine Verbindung zu einem bekannten Wi-Fi-Netzwerk nach der Verwendung im Flugmodus herstellen

Artikelzusammenfassung: In diesem Artikel wird das Problem behandelt, dass der Tablet Dell XPS 10 nicht wieder mit einem bekannten Wi-Fi-Netzwerk verbunden werden kann, nachdem das Gerät im Flugmodus war.

Problem:
Besitzer eines Dell XPS 10-Tabletgeräts können möglicherweise beobachten, dass das Gerät nicht automatisch eine Verbindung zu einem bekannten Wi-Fi-Zugriffspunkt herstellt, nachdem es sich im Flugmodus befand.

Diskussion:
Wenn Sie den Flugmodus aktivieren und deaktivieren, kann es vorkommen, dass das Gerät sich nicht sofort wieder mit einem bekannten, vorher genehmigten Wireless-Zugriffspunkt verbindet. Wenn Sie mindestens 2 Minuten warten, wird das Gerät sich eigenständig wieder verbinden. Dies ist ein temporäres Problem und tritt vermutlich nicht jedes Mal auf, wenn der Flugmodus deaktiviert wird.

Lösung:
Dies ist ein bekanntes Problem, das auch bei anderen Windows 8/RT-Geräten auftreten kann. Eine Lösung wird über den Microsoft Update-Prozess bereitgestellt, wenn verfügbar.

Artikel-ID: SLN128937

Datum der letzten Änderung: 28.02.2013 00:00