Mein Dell Computer wurde ohne Datenträger geliefert

Inhaltsverzeichnis

1. Weshalb wurde mein Dell System nicht mit Datenträgern geliefert?
  2. Wo kann ich Informationen zu dieser Software zur Sicherung und Wiederherstellung finden? Wie erstelle ich meine Systemwiederherstellungsdatenträger?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, weshalb der Computer ohne Datenträger geliefert wurde und wie die Software zur Sicherung und Wiederherstellung verwendet wird.

Weshalb wurde mein Dell System nicht mit Datenträgern geliefert?

Dell ist bekannt dafür und stolz darauf, auf die Wünsche seiner Kunden zu hören! Dell richtet seine ganze Kraft darauf, nicht nur die besten Produkte und Lösungen zu liefern, sondern auch seine Verpflichtung der Umwelt gegenüber ernst zu nehmen. Wir sehen, dass das Anhäufen unzähliger Datenträger und das Suchen dieser Datenträger im Bedarfsfall zeitaufwändig sein und die Produktivität Ihrer Organisation oder Ihre eigene Produktivität beeinträchtigen kann. Wir haben zwei Softwareprodukte zur Sicherung und Wiederherstellung auf den Markt gebracht. Mit diesen Produkten haben Sie die Möglichkeiten, Ihre Computerdaten nach Belieben auf einem Datenträger oder USB-Speicherstick zu sichern und von dort aus wiederherzustellen. Sie können auf Ihrem System auch das werksseitige Image von der Festplatte bzw. in einigen Fällen vom Datenträger oder USB-Speicherstick, den Sie mit dieser Software erstellt haben, wiederherstellen.
Zurück zum Anfang

Wo kann ich Informationen zu dieser Software zur Sicherung und Wiederherstellung finden?

Dell hat Backup- und Recovery- Programminformationen auf unserer Webseite befindet hier . Zusätzlich dazu in unserem Knowledge Base articlce "Restore / Resintall von Windows " Restore und Resinstall Informationen für alle Windows-Betriebssysteme haben.

Artikel-ID: SLN128947

Datum der letzten Änderung: 13.07.2016 03:30