Recommended Security Update: Download and Install Latest Version of Java (Empfohlenes Sicherheitsupdate: Herunterladen und Installieren der neuesten Version von Java)

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zum Aktualisieren auf die neueste Version von Java.

Inhaltsverzeichnis:

1. Aktualisieren auf die neueste Version von Java

1.

Aktualisieren auf die neueste Version von Java

Hinweis:
Für aktuelle Java-Plug-ins (unten aufgeführt) besteht ein Sicherheitsproblem. Eine neue Version ist verfügbar, um das Sicherheitsproblem zu beheben.

Java 7 Update 9
Java 7 Update 10
Java 6 Update 37
Java 6 Update 38
  1. Gehen Sie zu http://www.java.com/download/testjava.jsp.

2. (Es wird eventuell eine Meldung angezeigt, dass Java nicht installiert ist oder dass die auf dem Computer installierte Version nicht aktuell ist. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie auf Free Java Download (kostenloser Java Download).)

3. Klicken Sie auf Agree and Start Free Download (Akzeptieren und kostenlosen Download starten).

4. Folgen Sie den Aufforderungen, um die neueste Version von Java herunterzuladen und zu installieren.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN129371

Datum der letzten Änderung: 17.05.2014 00:00