Der Dell XPS 18 kann bei der ersten Inbetriebnahme möglicherweise nicht sofort gestartet werden.

In diesem Artikel wird erläutert, warum sich das Dell XPS 18-System bei seiner ersten Inbetriebnahme scheinbar nicht einschalten lässt.

Problem:
Es scheint, als ob sich der Dell XPS 18 bei der ersten Inbetriebnahme nicht sofort einschalten lässt.

Beschreibung:
Das Dell XPS 18-System wird in einem speziellen Modus geliefert, um eine versehentliche Akkuentladung durch Kontakt des Betriebsschalters mit dem Verpackungsmaterial zu vermeiden.

Beschreibung:
Dies ist kein Fehler der Hardware oder der Software. Bei der erstmaligen Einschaltung muss der Netzadapter an das System angeschlossen sein. Sobald es zum ersten Mal eingeschaltet wurde, kann das Gerät mit oder ohne den Netzadapter gestartet werden, solange der Akku ausreichend geladen ist.

Artikel-ID: SLN129583

Datum der letzten Änderung: 31.10.2014 19:18