Dell XPS 18 – Bildschirm dreht sich möglicherweise nicht erwartungsgemäß

Der Dell XPS 18-Bildschirm dreht sich in bestimmten Positionen möglicherweise nicht erwartungsgemäß.

Problem:
In bestimmten Positionen dreht sich der Dell XPS 18-Bildschirm möglicherweise nicht erwartungsgemäß.

Beschreibung:
Wenn der XPS 18 mit optional ausklappbaren Füßen in der unteren Position verwendet wird (mit ausgeklappten Füßen an der Seite, die am weitesten vom Benutzer entfernt ist), dreht sich der Bildschirm möglicherweise nicht automatisch.

Lösung:
Dies ist kein Fehler des Systems. Es funktioniert in Übereinstimmung mit Microsoft-Anforderungen. Bei Microsoft muss das System in einem Winkel von mindestens 35 Grad stehen, bevor sich der Bildschirm drehen kann. Der niedrigste Winkel liegt bei ungefähr 20 Grad. Wenn das System auf einen Winkel von mindestens 35 Grad erhöht wird, kann der Bildschirm auf die gewünschte Position gedreht und dann wieder in die untere Position gestellt werden. Wenn sich der Bildschirm nicht auf die gewünschte Position drehen und feststellen lässt, verwenden Sie die Funktion zur Sperrung der Bildschirmdrehung, um versehentliches Drehen zu vermeiden. Zum Sperren der Bildschirmdrehung wischen Sie von rechts aus über den Bildschirm, wählen Sie "Einstellungen" und dann "Bildschirm" aus, und drücken Sie dann auf das Symbol "Bildschirm", um die Bildschirmdrehung zu sperren bzw. zu entsperren. Bitte beachten Sie, dass das Symbol "Bildschirm" und die Optionen zur Sperrung der Bildschirmdrehung nicht verfügbar sind, wenn sich das Gerät auf der Docking-Station befindet.

Artikel-ID: SLN129584

Datum der letzten Änderung: 11.01.2016 09:48