Wärmeentwicklung 042-xxx Fehler am Dell 5130cn-Drucker

Wärmeentwicklung 042-324: IOT Triebriemeneinheit Motor Failure Error (

Triebriemeneinheit Motor failure erkannt wird.
  1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.

2. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support.

Wärmeentwicklung 042-330: IOT Fixiereinheit Lüfter-Fehlermeldung

MCU erkennt einen Fehler bei Erhalt der Fehlermeldung aus dem Fixierer Lüfter.
  1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.

2. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support.

Wärmeentwicklung 042-700 / 142-700: IOT übermäßige Stop / IOT übermäßige Forced halber Geschwindigkeit Fehler

Wärmeentwicklung 042-700: Drucken wurde unterbrochen wurde, da im Drucker ist außerordentlich heiß werden. Warten Sie, bis die Fehlermeldung erlischt, wenn die Stromversorgung des Druckers blieb.
142-700: Dieser Option wird die Druckgeschwindigkeit wurde verringert da Innenseite des Druckers ist außerordentlich heiß werden. Starten Sie nicht einem anderen drucken Job, bis die Fehlermeldung ausgeschaltet wird.
  1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.

2. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support.

Artikel-ID: SLN129681

Datum der letzten Änderung: 18.05.2012 00:00