Wie ändere ich die SCSI-IDs auf meinem Dell™ PowerVault™ 120T DLT Autoloader? - - Knowledge Base-Artikel 146294

Ändern der SCSI-IDs auf der Dell™ PowerVault™ 120T DLT Autoloader.

Die SCSI-ID des Robotics und das Laufwerk zu ändern, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Drücken Sie wiederholt die Taste MODE auf dem Operator auf der ersten Zeile der LCD-Panel bis SCSI (Mode 6) angezeigt wird.
  2. Drücken Sie die Taste " Auswählen ".
    LdR_SCSI auf der LCD-Anzeige angezeigt wird.
  3. Drücken Sie die Taste " Auswählen ".
    LdR_IDauf der LCD-Anzeige wird angezeigt, wobei x die aktuelle SCSI-ID-Nummer ist.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Weiter" , um eine höhere-ID oder die Schaltfläche VORHERIGE auszuwählen, wählen Sie eine niedrigere-ID.
  5. Drücken Sie die Taste AUSWÄHLEN , um die neue ID für die Robotik zu akzeptieren. DRV_ID auf der LCD-Anzeige wird angezeigt, wobei x die aktuelle SCSI-ID-Nummer ist.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Weiter" , um eine höhere-ID oder die Schaltfläche VORHERIGE auszuwählen, wählen Sie eine niedrigere-ID.
  7. Drücken Sie die Taste AUSWÄHLEN , um die neue ID für das Laufwerk zu akzeptieren.
    CYCLE_PWR (blinkend) auf der LCD-Anzeige für etwa 10 Sekunden lang angezeigt.
  8. Drücken Sie den Betriebsschalter , und halten Sie ihn 2 Sekunden lang gedrückt, um die PowerVault 120T.
  9. Warten Sie einige Sekunden lang gedrückt, und drücken Sie den Netzschalter erneut zu schalten Sie den PowerVault 120T.
    Die neuen SCSI-IDs sind nun in Kraft.

HINWEIS: Sie müssen eventuell zu ein- und Ausschalten des Servers und konfigurieren Sie Ihre Anwendung Software für sie, um diese neuen IDs sowie.

Weitere Informationen zum Laden von Bändern in den PowerVault 120T DLT Autoloader klicken Sie hier.

Möglicherweise müssen Sie die SCSI-ID ändern Sie Standardeinstellungen für die Installation.

Ihr PowerVault 120T DLT Autoloader besteht aus zwei SCSI-Geräte: Laufwerk und die Robotik. Die Standardeinstellungen für die SCSI-IDs sind: LdR_Id 1 und dRV_Id 3. Je nach Ihren Anforderungen, müssen Sie möglicherweise die SCSI-ID-Standardeinstellungen für Ihre Installation zu ändern.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN130491

Datum der letzten Änderung: 17.11.2016 04:23