Konvertierung auf ein integriertes virtuelle Festplatte von einer dynamisch eingesteckt wird und virtuellen Laufwerks in Microsoft hyperv

Zusammenfassung des Artikels: Dieser Artikel enthält Informationen über Das Konvertieren eines dynamisch einer Erweiterung der Laufwerk auf eine Festplatte

Inhaltsverzeichnis:

1. Konvertierung auf ein integriertes virtuelle Festplatte - die einfache
  2. Konvertierung auf ein integriertes virtuelle Festplatte-the hard way

Thema 1:

Konvertierung auf ein integriertes virtuelle Festplatte - die einfache

Das Paar von Artikeln hier zeigen zwei Möglichkeiten, konvertieren Sie die Hyperv virtuelle Festplatte benutzt. Fixed disk ist besser für die Leistung und es sind Gründe für einen virtuellen Maschinen auf eine feste VHD VHDX oder wenn Sie möchten Sie tun dies das esay Weise überprüfen
Konvertierung auf ein integriertes virtuelle Festplatte - die einfache
Http://blogs.msdn.com/b/virtual_pc_guy/archive/2011/12/28/converting-to-a-fixed-virtual-hard-disk-the-easy-way.aspx

Thema 2:

Konvertierung auf ein integriertes virtuelle Festplatte-the hard way

Der Titel, spricht für sich. Warum sollten Sie dies wollen Sie sie in den hard way? In diesem Fall wird das fixed-Laufwerk ist so klein wie physisch möglich.
Konvertierung auf ein integriertes virtuelle Festplatte-the hard way
Http://blogs.msdn.com/b/virtual_pc_guy/archive/2011/12/29/converting-to-a-fixed-virtual-hard-disk-the-hard-way.aspx

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN132078

Datum der letzten Änderung: 20.10.2014 10:15