Anleitung zur Durchführung von Netzwerkdiagnosen mithilfe des Fehlerbehebungs-Tool von Dell

Anleitung zur Behebung von Netzwerkproblemen mithilfe des Fehlerbehebungs-Tool von Dell

Im Folgenden finden Sie die Neuveröffentlichung der Website der Dell Community:

"Das Fehlerbehebungs-Tool von Dell ist längst als praktisches ‘Schweizer Taschenmesser’ für Netzwerkdiagnosen bekannt. Es bietet eine Vielzahl hilfreicher Funktionen, die über die Funktionen von OpenManage Essentials (OME) hinausgehen und die Ihnen bei den täglichen Aktivitäten helfen können: SNMP, WMI und verschiedene Protokollüberprüfungen, Port-Überprüfungen, SMTP E-Mail-Überprüfung.

Wir haben es in die neueste Version von OME integriert, aber es kamen einige Anfragen zur Bereitstellung als separaten Download. Also, sofern Sie OME installiert haben, verfügen Sie bereits über dieses Tool. Wenn Sie jedoch kein OME-Benutzer sind, können Sie dem Fehlerbehebungs-Tool von Dell dennoch eine Chance geben."

Das Fehlerbehebungs-Tool von Dell ist in der Lage, die grundlegende Konnektivität aller TCP- und UDP-Anschlüsse zu testen und kann eine Reihe weiterer Tests ausführen. Es ist als Teil der Produktfamilie von OpenManage Essentials erhältlich oder kann separat heruntergeladen werden.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN132448

Datum der letzten Änderung: 27.10.2014 14:35