So verschieben Sie einen virtuellen Hyper-V-Computer ohne einen Export

Artikelzusammenfassung: In diesem Artikel werden Informationen bereitgestellt, wie so verschieben Sie einen virtuellen Hyper-V-Computer ohne einen Export.

In einigen Fällen wird möglicherweise nicht exportieren möchten eine Hyper-V Virtual Machine (VM) aus, damit zu transportieren. Wenn Sie über diese Bedingung, es ist eine Problemumgehung zum Export der VM zu einem anderen Standort. Für ausführliche Informationen und Screenshots finden Sie in der MSDN BizTalk & Development Gedanken Artikel gelöst werden: So verschieben Sie einen Hyper-V virtuelle Maschine, ohne es zuerst Exportieren . Die Schritte sind nachstehend wiedergegeben:

1. Stop oder fahren Sie den VM (es ist nicht möglich seinen Zustand speichern!)
  2. Beenden Sie die Hyper-V-Management Service von der Management Console
  3. Sobald Sie sich nicht mehr rufen Sie die Ordner "C: \ProgramData\Microsoft\Windows\Hyper-V\Virtual Machines"
  4. Finden Sie eine symbolische Verknüpfung zu der XML-Datei Einstellungen Datei auf dem virtuellen Computer mit demselben Namen angezeigt. Benennen Sie sie um, nur ein anderer Name. Notieren Sie sich den alten Namen. Sie werden sie in Schritt 6
  5. Bewegen Sie anschließend die VM in den neuen Ordner oder benennen Sie den Ordner (Bewegen Sie den VM).
  6. Sobald die VM-bewegt wird dann öffnen Sie eine neue Eingabeaufforderung als Administrator an und geben Sie dann den Befehl
    • C: \ProgramData\Microsoft\Windows\Hyper-V\Virtual Machines>mklink 0B142A56-4B3F-4AE5-88E5-AC21B33CE290.xml " \ 0B142A56-4B3F-4AE5-88E5-AC21B33CE290.xml"
  7. Dann klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste auf das neu erstellte symbolischen Link Datei und klicken Sie dann auf Registerkarte "Sicherheit" und "bearbeiten". Sie muss noch der lokale Benutzer die vollständige Kontrolle über diese Datei erstellt.
  8. Rufen Sie nun erneut mit dem Computer Management (Computerverwaltung) und den Dienst neu starten
  9. Jetzt finden Sie Ihren virtuellen Computer verschoben und kann beginnen

Beachten Sie bitte die verfügbaren Microsoft Ressourcen für weitere komplexe Situationen.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN132591

Datum der letzten Änderung: 20.10.2014 10:38