Installieren von Treibern für Latitude E6420

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zur erforderlichen Installationsreihenfolge der Treiber des Latitude E6420.

Inhaltsverzeichnis:
  1. Hintergrund
  2. Treiberreihenfolge

Thema 1:

Hintergrund

Kürzlich kam es zu Vorfällen, in denen Benutzer die Treiber in der falschen Reihenfolge installierten. Dies kann dazu führen, dass Komponenten nicht ordnungsgemäß funktionieren oder Fehlermeldungen und Systemleistungsprobleme auftreten.

Thema 2:

Treiberreihenfolge

Kategorien  Treibername
 Systemdienstprogramme  Dell Systemsoftware
 Chipsatz-Treiber  Intel® Chipset Software Installation Utility
 Dell Data Protection-Anwendungen                          Dell Data Protection-Midware-Paket
 Dell Data Protection-Anwendungen  Dell Data Protection-Treiberpaket
 Grafiktreiber  nVidia NVS 4200M
 Audiotreiber  IDT 92HDxxx HD Audio
 Serial-ATA-Treiber  Intel Schnelle Speichertechnologie
 Chipsatz-Treiber   O2Micro OZ600xxx-Speicherkarte
 Chipsatz-Treiber   Intel Unified AMT 7 Management Interface-Treiber
 Chipsatz-Treiber   ST Microelectronics Free Fall Sensor
 Netzwerktreiber  Intel 825xx Gigabit Plattform-LAN-Netzwerkgerät
 Netzwerktreiber  Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN-Minikarte mit halber Größe
 Netzwerktreiber  Intel WiMAX Link 6250
 Datenübertragungstreiber  Conexant D330,HDA,MDC,v.92 Modem
 Datenübertragungstreiber  Dell Wireless 5550 HSPA-Minikarte
 Netzwerkanwendungen  Dell Wireless 375-Bluetooth-Modul
 Eingabetreiber  Dell Multi-Touch-Touchpad
 Eingabeanwendungen  Egalax EMPIA EETI Multi-Touchscreen
 Chipsatz-Treiber   NEC USB 3.0

Hinweis: Beachten Sie unbedingt die richtige Reihenfolge für die Treiberinstallation. Dies vermeidet ansonsten auftretende Probleme.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN142439

Datum der letzten Änderung: 16.09.2013 00:00