927.xx Fan Stall Error" bei Dell Laserdrucker 5210n und 5310n

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zum Fehler: "927.xx Fan Stall Error" bei Dell Laserdrucker 5210n und 5310n.

Inhaltsverzeichnis:
  1. 927.XX Fan Stall Error auf der LCD-Anzeige

1.

927.XX Fan Stall Error auf der LCD-Anzeige

Um diesen Fehler zu beheben führen Sie bitte die folgenden Diagnoseschritte durch:

1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Trennen Sie die Strom- und Datenkabel (USB oder Ethernet/Netzwerk je nach Konfiguration) vom Drucker.
  3. Stellen Sie sicher, dass die benutzte Steckdose korrekt funktioniert. Verwenden Sie bitte keine Steckerleisten, Überspannungsschalter oder unterbrechungsfreie Stromversorgungen (USV).
  4. Schalten Sie den Drucker ein.
  5. Drucken Sie einen Testseite über das Bedienfeld am Drucker.

-> Drücken Sie die Menü-Taste.

-> Drücken Sie die Nach-unten-Taste, bis "Berichte" angezeigt wird und drücken Sie dann die Bestätigen-Taste.

-> Wählen Sie "Netzwerkeinstellungs-Seite" und bestätigen Sie durch einen Druck auf die Bestätigen-Taste.

-> Die Testseite wird nun gedruckt.
  6. Wenn der Fehler beim Drucken der Seite auftritt, kontaktieren Sie bitte den technischen Support von Dell.
  7. Wenn der Fehler behoben wurde und die Seite korrekt gedruckt wurde, schließen Sie das Kommunikationskabel (USB oder Ethernet/Netzwerk) wieder an.
  8. Versuchen Sie jetzt eine Windows-Testseite zu drucken.

Tipp: Drucken einer Testseite mit Windows XP, Vista oder Windows 7.
  9. Wenn der Fehler erneut auftritt wenden Sie sich an den technischen Support von Dell.
  10. Wenn die Windows-Testseite erfolgreich gedruckt wird, liegt kein Fehler vor und der Drucker funktioniert wie vorgesehen.

Benutzen Sie die Schaltfläche unten um uns Feedback zu diesem Artikel auf Twitter zu geben oder weiterführende Hilfe anzufordern.

Der Inhalt von „Quick Tips“ wurde von Dell Support Mitarbeitern veröffentlicht, die täglich Probleme lösen. Um eine schnelle Veröffentlichung zu erreichen, kann „Quick Tips“ nur Teillösungen oder Workarounds zur Verfügung stellen, die sich noch in der Entwicklung befinden oder weitere Beweise benötigen, um bestimmte Probleme erfolgreich zu lösen.

Da „Quick Tips“ nicht von Dell überprüft, validiert oder genehmigt wurden sind, sollten diese mit entsprechender Vorsicht eingesetzt werden. Dell kann nicht haftbar gemacht werden für jegliche Art von Verlust, dies beinhaltet, ist aber nicht limitiert auf den Verlust von Daten, Gewinn und Umsatz, welcher dem Kunden aufgrund der Befolgung der „Quick Tips“ entstanden ist.

Artikel-ID: SLN143132

Datum der letzten Änderung: 07.11.2013 00:00