How to fix die WOL-POST-Fehler beim OptiPlex 7010 und 9010 Desktops

Wenn Sie über einen Dell OptiPlex 7010 oder 9010, und sind mit mehreren Bildschirmen mit WOL (Wake On LAN) einrichten, und mit der BIOS-Version A04 oder niedriger befindet, erhalten Sie möglicherweise ein POST-Fehler beim Starten des Computers.

Aktualisieren des BIOS auf ver A05 oder höher sollte dieses Problem zu beheben.

Um diesen Fehler zu beheben
  1. zum Herunterladen und Installieren des BIOS-Treiber ver A05 oder höher zu dem Dell OptiPlex 7010 oder der Dell OptiPlex 9010 .
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Downloadseite.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN146198

Datum der letzten Änderung: 15.04.2013 00:00