Tablet Dell XPS 10 – Es kann es zu einer Audioverzögerung bei Aktivierung oder Beenden des Suspendier- oder Standby-Modus kommen

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel behandelt ein Problem mit der Audioleistung auf dem Dell XPS 10-Tablet-PC im Suspendier- oder Standby-Modus.

Problem:
Besitzer eines Dell XPS 10-Tabletgeräts können eine Audioverzögerung bei der Aktivierung oder Deaktivierung des Suspendier- oder Standby-Modus bemerken.

Diskussion:
Wenn ein Gerät in den Suspendiermodus oder in den Standby-Modus geschaltet wird, während eine Audiodatei abgespielt wird, kann ein Stottern oder eine Verzögerung bei der Audiowiedergabe auftreten.

Lösung:
Dies ist ein bekanntes Microsoft Problem, das bei allen Windows 8/RT-Geräten auftreten kann. Eine Lösung wird in den nächsten Wochen über den Microsoft Update-Prozess bereitgestellt.

Artikel-ID: SLN148805

Datum der letzten Änderung: 05.02.2013 00:00