Digitizer Funktionen auf dem Dell Latitude ST Tablet

Zusammenfassung des Artikels: In diesem Artikel werden einige der Funktionen der N-trig-Applet zur Steuerung der Digitizer Funktionen der Dell Latitude ST Block.

Inhaltsverzeichnis:

1. Mit der Registerkarte Digitizer Options
  2. Verwenden und Verwalten von die elektrostatische Stift

Die N-trig Tablet settings (Tablet-Einstellungen im N-trig-Applet wird verwendet, um Sie verschiedene Einstellungen vornehmen für den Digitizer. Sobald die N-trig-Treiber geladen werden, erscheint ein Symbol in der Taskleiste. Wenn der Cursor auf das Symbol mit den Mauszeiger zeigt die Firmware-versions-Nummer. Mit der rechten Maustaste auf das Symbol das Untermenü von Eigenschaften und Über.

Thema 1: Mit der Registerkarte Digitizer Options

Es gibt vier verschiedene Eingabemodus entsprechen diese Einstellungen gewählt im Digitizer Einstellungen.

• Stift Nur -- In diesem Modus ist der Stift ist das einzige Gerät, die verwendet werden können wie die Eingabe Gerät mit der N-trig Digitizer. Ändern der aus dem Injektor Modus nur auf einen anderen Modus klicken Sie mit einer aktiven Eingabegerät des N-trig-Applet-Symbol in der Taskleiste. Wenn das Applet geöffnet ist, wählen Sie den gewünschten Modus und berühren Sie OK.
  • Berühren Sie ausschließlich -- Berühren Sie ausschließlich Modus, eine ein-Finger ist die einzige Eingabegerät, die verwendet werden können nach dem N-trig Digitizer. Mit dem Stift ist nicht möglich. Es ist wichtig zu beachten, dass nur einem contaact ist zulässig mit Digitizer für eine ordnungsgemäße Ausführung. Ändern der Berühren Sie ausschließlich Modus in einem anderen erfolgt durch Touch ing das N-trig-Applet-Symbol in der Taskleiste mit dem Finger und der Auswahl der gewünschten Modus. Berühren Sie OK, um den Löschvorgang zu bestätigen.
  • Auto-Modus -- Der N-trig Digitizer ist aufspüren von einem Stift sowie Finger berühren. Der Zweck der Auto-Modus, dem Benutzer intuitiv umschalten zwischen Pen Nur und Berühren Sie ausschließlich Modi. Das Standardeingabegerät für den automatischen Modus ist der Stift, vorausgesetzt, es befindet sich in Reichweite des Tablet-Bildschirm (der Mauszeiger darf sich nicht in der Nähe oder in Kontakt). Ein Prinzip in Auto Mode ist, dass Stift detection in der Digitizer unmittelbarer Nähe schalten den Digitizer in Stift Modus Nur als oberste Priorität. Eine doppelte-tippen Sie auf Finger Geste auf dem Bildschirm angezeigt wird (ähnlich einer Maus doppelklicken Sie auf) wird der Digitizer aus dem Injektor nur auf Berühren Sie ausschließlich Modus. Das System bleibt im Berühren Sie ausschließlich Modus, solange die Stift befindet sich nicht im gültigen Bereich. Wenn der Stift erkannt wird im Bereich das System wird automatisch wieder zum Stift Only-Modus.
  • Dual-Modus (Windows 7) -- Dual-Modus ist eine eindeutige Betriebsmodus, die funktioniert nur bei Verwendung des Windows 7. In diesem Modus ist der OS schaltet sich automatisch zwischen den verfügbaren Zeigegerät entsprechend den interne Priorität und Attribute.

Fingereingabe-Kalibrierung
Fingereingabe. führt eine Kalibrierung durch von der System in seinen optimalen Zustand befindet. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Tablet-PCs Finger Erkennung nicht ordnungsgemäß arbeitet, eine keine Neukalibrierung des Touch-Funktion ist möglicherweise in der angegebenen Reihenfolge vor. Um dies zu erreichen, klicken Sie auf die Schaltfläche Start und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis:
  Berühren Sie keinesfalls den Bildschirm, während die Fingereingabe-Kalibrierung zurückgesetzt wird.

Zum Seitenanfang

Thema 2: Verwenden und Verwalten von die elektrostatische Stift

Besondere Merkmale des Pens

1. Stift Körper
  2. Taste #2: Schaltfläche Radiergummi
  3. Taste Nr. 1 - Klicken Sie mit der rechten Maustaste klicken Sie auf die Schaltfläche
  4. Stiftspitze
  5. Abnehmbare abdeckkappen (ersetzen Sie die Batterie)

Stift Funktionen in der Digitizer Einstellungen
Hochfahren des N-trig Digitizer Fenster Einstellungen wird damit Sie klicken Sie auf die Registerkarte Stift an den verschiedenen Funktionen des Stifts.
  1. Stift unterstützten Funktionen -- Die beiden Stift Tasten kann so programmiert sein, bestimmte Funktionen durchführen. Stift, Nr. 1 ist das ein ganz nach unten das fass. Stift Taste #2 ist die eine etwas über die anderen Schaltflächen. Jede Taste kann so programmiert sein, der mit der rechten Maustaste auf die Maus, zu löschen was geschrieben wurde mit dem Stift-, oder sie können deaktiviert werden, dass durch Klicken auf auf dem Stiftwerkzeug Taste hat keine Auswirkung.
  2. Stift Akkustatus -- In diesem Abschnitt können Sie den Status der Batterie in den Stift (Pen). Um die Akkustatus, einfach berühren Sie den Bildschirm mit den Stift- und halten Sie sie gedrückt.

Hinweis:
      Die Latitude ST Tablet gibt eine Warnung aus, sobald der Stift Batterie ist niedrig. So stellen Sie die Art der Sound Warnung sein können, gehen Sie zu der Interaktion Registerkarte Optionen des Digitizer Fenster Einstellungen.

Zum Seitenanfang

Artikel-ID: SLN149221

Datum der letzten Änderung: 10.07.2012 00:00