Streifen 5-Geräte mit Android 2,3 mai Experience App Stromausfall mit AccuWeather

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel befasst ein Problem mit dem AccuWeather app standortinformationen auf Streifen 5-Geräte Ausführen des Android 2,3 Betriebssystem.

Problem:
Streifen 5 Geräte, Android 2,3 (Lebkuchen) Betriebssystem mai experience standortinformationen Fehler in der AccuWeather Anwendung.

Beschreibung:
Wenn ein korea Telecom Kunden ausführen Lebkuchen öffnet das AccuWeather Anwendung und versucht, geben Sie den Standort Changmi(창미) Südkorea die Anwendung wird nicht ordnungsgemäß abrufen standortinformationen.   Dieses Problem tritt nur in dieser Stadt.

Lösung:
Dies ist kein Dell Hardwarefehler. Es ist ein Problem mit dem AccuWeather Anwendung. Die technische Abteilung von Dell arbeitet mit AccuWeather Problem zu beheben und es sollten behoben sein in einem zukünftigen Update des AccuWeather Anwendung.

Artikel-ID: SLN149284

Datum der letzten Änderung: 21.10.2011 00:00