Dell XPS 10 MicroSD-Kartenkapazität

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel erläutert die nutzbaren Speicherkapazitäten für MicroSD-Karten auf dem Dell XPS 10-Tablet.

Problem:
Benutzer des XPS 10-Tablets sind womöglich unsicher, welche Größe von MicroSD-Karten maximal unterstützt wird.

Diskussion:
Dell hat MicroSD-Karten von SanDisk und PNY mit einer Größe von 4 GB bis 64 GB getestet. Die getesteten Karten reichten von Klasse 4 bis Klasse 10. Das XPS 10 erfüllt die Anforderungen der Secure-Digital-Norm und sollte mit allen MicroSD-Karten kompatibel sein, die SD-kompatibel sind.

Lösung:
Obwohl Dell keine MicroSD-Karten getestet hat, die größer als 64 GB sind, wird erwartet, dass sie funktionieren, vorausgesetzt sie sind SD-kompatibel.

Artikel-ID: SLN161866

Datum der letzten Änderung: 06.02.2013 00:00