Active Windows Fokus verloren gehen, wenn der Umgebungslichtsensor auf der Hintergrundbeleuchtung der Tastatur auf XPS 13 eingestellt ist

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu aktiven Windows konzentrieren Sie sich auf dem XPS 13 zu verlieren. (L321x & L322x)

inhaltsverzeichnis:
  1. Symptom
  2. Lösung

Thema 1:

Symptom

Auf dem XPS 13 Systeme können Benutzer berichten, dass ihre aktive Fenster Fokus verloren gehen. Die Tastatur funktioniert gelten für das aktive Fenster und kann dazu führen, dass oder Aktionen in einem unbeabsichtigten Fenster eingeben.

Zurück zum Anfang

Thema 2:

Lösung

Das Problem wurde mit Quickset Version 11.1.39, behoben A07. Diese befindet sich auf der Support-Website unter:

Quickset Version 11.1.39, A07 für Windows 7 64Bit und Windows 8 64bit

Wenn Sie in Ihrer Umgebung die Quickset nicht aktualisiert werden kann, gibt es auch eine Umgehungslösung verfügbar ist. sie können die einstellung deaktivieren, die hintergrundbeleuchtung der tastatur mit den umgebungslichtsensor steuert.
Hinweis:
Die Deaktivierung dieser Funktion wird verhindert, dass der Umgebungslichtsensor steuert die Hintergrundbeleuchtung der Tastatur.

Bitte verwenden Sie die folgenden Schritte aus, um den Umgebungslichtsensor Control für die Hintergrundbeleuchtung für die Tastatur zu deaktivieren:
  1. Gehen Sie zu " C: \Program Files\Dell\Quick "
  2. Öffnen Sie " BacklitKB.exe"
  3. Deaktivieren Sie " Umgebungslichtsensor Steuern für die Hintergrundbeleuchtung für die Tastatur aktivieren"
  4. Klicken Sie auf OK

Zurück zum Anfang

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um per Tweet eine Rückmeldung zu geben oder Hilfe zu den Informationen im obigen Artikel anzufordern.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN171896

Datum der letzten Änderung: 01.12.2016 07:15