Dell 5530 Treiber-Zeitüberschreitung während der Installation

Wenn Sie versuchen, installieren Sie die Dell 5530 Wireless-Karte für die Installation, erhalten Sie unter Umständen ein Zeitüberschreitungsfehler auf: alcudia.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu lösen:

1. Lassen Sie den Kunden vollständig deinstallieren Sie die 5530 (Broadcom)" unter "/Entfernen Programme und Geräte-Manager ( wenn vorhanden).
2. Neu starten, und wenn der New Hardware Wizard angezeigt wird in dem Punkt in " Nein, nicht zu diesem Zeitpunkt ", klicken Sie auf Next (Weiter) klicken.
3. Setzen Sie den Punkt in von einer Liste oder bestimmten Quelle installieren. Klicken Sie auf Next (Weiter) klicken. Setzen Sie die Sie in folgende Quelle ebenfalls durchsuchen.
4. In das Feld Location, und geben Sie C:\Programme\Dell\Dell WWAN\D55ndis. HINWEIS: Sie werden nicht "versteckte Dateien und das inf Verzeichnis in XP ausgeblendet ist.
5. Klicken Sie auf Next (Weiter) klicken. Sie sollten den Treiber inf ein, und installieren Sie es.
6. Starten Sie das System neu.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN180810

Datum der letzten Änderung: 10.07.2012 00:00