Warum ist ein externes Bild auf meinem Dell Notebook nicht zentriert oder unscharf?

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung eines Problems durch eine unscharfe Bildschirm oder einen Bildschirm, auf dem ist nicht zentriert auf einem Dell Notebook.

aktualisieren der grafiktreiber

Führen Sie folgende Schritte durch, um den Grafiktreiber herunterzuladen:

1. Rufen Sie die Dell-Support -Website.

2. Klicken Sie auf den Link für "Downloads".

3. Suchen Sie den neuesten Grafiktreiber für Ihr System.

Hinweis : Bevor Sie Ihre Bildschirmkonfiguration ändern, laden Sie den neuesten Grafiktreiber für Ihr System herunter, und installieren Sie diesen.

Stellen Sie den Monitor und LCD-Display zum primären

Um sowohl den Monitor und LCD-Display zum primären, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf Start , zeigen Sie auf Einstellungen, und klicken Sie dann auf Systemsteuerung.

Das FensterSystemsteuerungwird angezeigt.

2. Doppelklicken Sie auf das SymbolAnzeige.

Das FensterEigenschaften von Anzeigewird angezeigt.

3. Klicken Sie auf die RegisterkarteEinstellungen , und klicken Sie dann auf die SchaltflächeErweitert .

Das ATI-Eigenschaften wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf die RegisterkarteATI zeigt.

5. Klicken Sie in der linken oberen Ecke sowohl der Monitor als auch auf der Tasten.

Das Wort Primäre wird nicht mehr grau unterlegt.

6. Klicken Sie auf Übernehmen und anschließend auf OK.

Das FensterEigenschaften von ATIwird geschlossen.

7. Klicken Sie auf OK.

Das FensterEigenschaften von Anzeigewird geschlossen.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN18401

Datum der letzten Änderung: 08.02.2016 16:21