Latitude E6510-System: Knowledge Base-Artikelbibliothek

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel dient als Datenablage für Artikel der Knowledge Base zum Dell Latitude E6510, um Nutzer dabei zu unterstützen, schnell die zur Behebung allgemeiner Probleme erforderlichen Vorlagen zu finden.

Inhaltsverzeichnis:
  1. Installation/Treiber
  2. Sicherheit/Antivirus
  3. Software
  4. Hardware – Fehlersuche/Fehlercodes

1.

Installation/Treiber

Installationsoptionen: Der Abschnitt "Installationsoptionen" beschreibt die Optionen für die werksseitige Wiederherstellung, saubere Installation sowie die Neuinstallation für das unterstützte Betriebssystem (BS).
Treiber: Der Abschnitt "Treiber" behandelt die Treiber, einschließlich der Art und Reihenfolge der Installation, die für die verschiedenen, auf Ihrem System unterstützten Betriebssysteme notwendig ist.

Reihenfolge der Treiberinstallation
Installieren von Treibern von der Dell Ressource-CD/DVD
Identifizieren der Treiber, die in der Reihenfolge der Installation nicht behandelt werden
Zurück zum Anfang
2.

Sicherheit/Antivirus

Sicherheit und Verschlüsselung: Im Abschnitt "Sicherheit und Verschlüsselung" werden die Sicherheits- und Verschlüsselungs-Hardware/Software, die derzeit auf Ihrem System zur Verfügung steht, sowie die passenden Upgrade-Optionen behandelt.
Antivirus: Die Abschnitt "Antivirus" enthält Anleitungen zur Antivirus-Software, die derzeit mit unseren Systemen ausgeliefert wird, sowie zum Beheben der bekanntesten Malware-Infektionen zum gegenwärtigen Stand.
Allgemeine Regeln für sicheres Surfen im Internet: Der Abschnitt "Allgemeine Regeln für sicheres Surfen im Internet" enthält Vorschläge und Best Practices zum Navigieren im Internet und zum Minimieren der Sicherheitsrisiken.

Zurück zum Anfang
3.

Software

Softwareanwendungen, die mit Ihrem Computer verkauft werden: Der Abschnitt "Softwareanwendungen, die mit Ihrem Computer verkauft werden" enthält Informationen zur vorinstallierten Software und zur Identifizierung der Softwareanwendungen, die Sie mit Ihrem System erhalten haben.
Hinweis:
Die folgende Software wird unter der Pro Support-Garantie unterstützt.

Adobe

Canonical
Creative
Cyberlink
Dell
Digital Persona
Intuit
McAfee
Trend Micro
Microsoft
Norton
Roxio
Skype
Verwenden Ihres Betriebssystems: In diesem Abschnitt werden die Anweisungen zur Einrichtung und Verwendung Ihres Systems nach dessen Auslieferung behandelt.
Geringe Systemleistung: In diesem Abschnitt wird behandelt, wie Sie Leistungsprobleme mit dem System beheben.
Windows Bluescreen-Fehler (BSOD): In diesem Abschnitt werden Probleme mit Systemabstürzen, Neustarts und andere BS-Probleme behandelt.
Zurück zum Anfang
4.

Hardware – Fehlersuche/Fehlercodes

Vorstellung Ihres Computers: In diesem Abschnitt finden Sie Informationen und Bilder zu Ihrem System, damit Sie sich mit dem System vertraut machen können.
Diagnose und Fehlercodes: Dieser Abschnitt behandelt die verschiedenen Fehlermeldungen, Signaltoncodes und Diagnose-LED-Codes, die Ihnen bei der Fehlerbehebung von Problemen mit dem System helfen.
Fehlerbehebung für Hardware: Dieser Abschnitt behandelt die Richtlinien zur Fehlerbehebung für die verschiedenen Hardware-bezogenen Fehler, die bei diesem speziellen Systemtyp auftreten können.

Netzadapter- und Akku-Probleme
Audioprobleme
Probleme mit BIOS und der Hauptplatine
Probleme mit Lüfter und Überhitzung
Probleme mit der Festplatte
Probleme mit Eingabegeräten
Speicherprobleme
Netzwerkprobleme
Kein Post
Kein Strom
Probleme bei optischen Laufwerken
Probleme mit Ports und Replikator
Probleme mit der Grafikkarte
Spezifische Fehlerbehebung: Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN285229

Datum der letzten Änderung: 16.11.2017 13:57