Anleitung zur Aktivierung von Microsoft Office 2013

Dieser Artikel enthält Informationen zur Schritte zum Aktivieren der Microsoft Office 2013-Produkt

inhaltsverzeichnis:

1. microsoft produktaktivierung
2. Aktivieren von Microsoft Office 2013

1. microsoft produktaktivierung

Sie muss von Ihnen nicht eine Microsoft Product Activation Center kontaktieren, um ein Microsoft Produkt zu aktivieren. Der Assistent für die Produktaktivierung im Produkt führt Sie durch das Verfahren zum Aktivieren dieser online in den meisten Fällen.

Zurück zum Anfang

2. Aktivieren von Microsoft Office 2013

Der Assistent für die Produktaktivierung zu starten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Alle Office Suite Programm zu öffnen. Beispiel: Öffnen Sie Microsoft Word 2013

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei

3. Klicken Sie auf Konto und dann auf Produkt aktivieren

4. In der Microsoft Office-Aktivierungs -Assistent, wählen Sie Ich möchte die Software per Telefon aktivieren, und klicken Sie anschließend auf "Weiter".

5. Klicken Sie auf das Drop-Down -Menü, und wählen Sie dann das Land bzw. die Region, die Sie sich von

6. Die Product Activation Center Telefonnummer erscheint unter der im Drop-Down -Menü in Schritt 1

Zurück zum Anfang

Nützliche Links

• Weitere Informationen darüber, wie Sie Office 2013 aktivieren, gehen Sie zu der folgenden Microsoft Office Online Website: Office Programme aktivierenFor more information about how to activate Office 2013, go to the following Microsoft Office Online website: Activate Office programs

• Wenn Sie diesen Lizenzaktivierungscode angeben, Probleme mit der älteren Office 2010 Version haben, gehen Sie zu der folgenden Microsoft Office Online Website: die Aktivierung von Office 2010-ProgrammeIf you have activiation issues with the older Office 2010 version, go to the following Microsoft Office Online website: Activate Office 2010 programs

• Für allgemeine Unterstützung bei Microsoft Produkten bitte besuchen Sie die Website www.microsoft.com.For general support with Microsoft products please visit their website www.microsoft.com

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN286130

Datum der letzten Änderung: 06.01.2016 21:24