Testen der Netzwerkverbindung der Drucker über den integrierten Webserver (EWS)

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu "Testen der Netzwerkverbindung der Drucker über den integrierten Webserver (EWS) ".

Inhaltsverzeichnis:

1. Testen der Netzwerkverbindung der Drucker über den integrierten Webserver (EWS)
  2. Zugreifen auf den Embedded Web Server (EWS)

1.   Testen der Netzwerkverbindung der Drucker über den integrierten Webserver (EWS)

Auf einem im Netzwerk eingebundenen Dell Laser Printer kann es passieren, dass Sie ändern und speichern auf dem Bedienfeld des Druckers, wie z. B. das Einrichten Network Scan Optionen, durch den Zugriff auf den integrierten Webserver (EWS). Diese Funktion ist besonders nützlich für Modelle, die nicht über ein LCD-Display oder wenn Sie Einstellungen ändern möchten über das Netzwerk.

Eine andere Verwendung für die EWS ist, dass wir können es verwenden können, um Test für ein Basic Network Verbindung zwischen dem Drucker und Ihrem Netzwerk.
Zum Seitenanfang

2.   Zugreifen auf den Embedded Web Server (EWS)

In den EWS müssen, um Ihr Drucker, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Drucken Sie eine Seite mit den Einstellungen von Ihrem Drucker erhalten Sie die IP-Adresse zugewiesen werden, (dies kann je nach Systemtyp ändern, bitte entnehmen Sie dem Benutzerhandbuch Informationen über das Drucken für einen Drucker/Seite für Systemeinstellungen)
  2. Die IP-Adresse wird aufgelistet unter 'Netzwerk'Zwischenüberschrift

3. Öffnen Sie eine Internet Browser (Z. B. Internet Explorer/Firefox/Chrome/etc)
  4. Geben Sie die IP-Adresse des Druckers in die Suchleiste

5. Drücken Sie die Eingabetaste, und der Drucker EWS öffnen sollte nun
  6. Wenn der EWS geöffnet wird es sich zeigt, dass der Drucker über eine funktionierende Netzwerkverbindung verfügt und es konnte kein Hardware-Fehler.

7. Wenn der EWS nicht geöffnet wird und es wird eine Fehlermeldung angezeigt, liegt möglicherweise ein Fehler beim Drucker Hardware oder das Netzwerk die Verbindung zum.

8. Wenn der EWS nicht geöffnet wird, gehen Sie weiter zur Diagnose des Netzwerkverbindung

Zum Seitenanfang

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um Tweet Feedback oder Hilfeanforderung auf alle Daten in der obigen Artikel.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN286167

Datum der letzten Änderung: 20.12.2013 00:00