Fehler 009-371 reseat belt (Treibriemen wiedereinsetzen) oder 094-910 insert belt (Treibriemen einsetzen) bei den Dell Laserdruckern 3130cn oder 3130cdn

Artikelzusammenfassung: Fehler 009-371 reseat belt (Treibriemen wiedereinsetzen) oder 094-910 insert belt (Treibriemen einsetzen) bei den Dell Laserdruckern 3130cn oder 3130cdn

Inhaltsverzeichnis:
  1. Wiedereinsetzen der Triebriemeneinheit
  2. Überprüfen der Teilenummer
  3. Einbau der neuen oder zweifelsfrei funktionierenden Teile, soweit verfügbar

1.

Wiedereinsetzen der Triebriemeneinheit

1. Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Öffnen Sie die Frontabdeckung.

3. Ziehen Sie den Entriegelungshebel des Treibriemens nach oben, und drehen Sie den Treibriemen so, dass er eine 90°-Position zur Frontabdeckung einnimmt.

4. Überprüfen Sie den Anschluss oben links am Treibriemen auf Beschädigungen.

Detailansicht des Anschlusses

5. Überprüfen Sie den seitlichen Anschluss des Druckers auf Beschädigungen.

Detailansicht des Anschlusses

6. Senken Sie den Treibriemen wieder in seine ursprüngliche Position, und stellen Sie sicher, dass die Anschlüsse ordnungsgemäß ausgerichtet sind und der Treibriemen fest sitzt.

7. Schließen Sie die Frontabdeckung, und schalten Sie das Gerät ein.

Zurück zum Anfang

2.

Überprüfen der Teilenummer

Wenn der Fehler sofort nach dem Austausch der Treibriemeneinheit angezeigt wird, überprüfen Sie anhand der Teilenummer (zweiter Abschnitt der Seriennummer) des Ersatzteils, ob dieses mit dem alten Teil übereinstimmt.

Detailansicht des Etiketts mit der Seriennummer, die Teilenummer ist rot markiert

Zurück zum Anfang

3.

Einbau der neuen oder zweifelsfrei funktionierenden Teile, soweit verfügbar

Wenn eine neue oder zweifelsfrei funktionierende Treibriemeneinheit verfügbar ist, bauen Sie diese zu Testzwecken im Drucker ein.

Zurück zum Anfang

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder uns Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an unser technisches Team auf Twitter.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN286393

Datum der letzten Änderung: 06.02.2014 00:00