Diagnose-LED-Codes und Signaltoncodes für die Diagnose für die Latitude 10 und Latitude 10 ST2E

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zur Diagnose-LED-Leuchten und Signaltoncodes für die Diagnose für Ihren Latitude 10 oder Latitude 10 ST2E.

Diagnose-LED-Codes

Diagnose-LED-Code über die Betriebsschalter-LED oder vereinbarter alternative LED übertragen. Die Betriebsschalter-LED blinkt die entsprechende LED-Codes für den entsprechenden fehlerhaften Zustand. Beispiel: kein Speicher erkannt, die Betriebsschalter-LED blinkt zweimal gefolgt von einer Pause, blinkt zweimal, Pause usw. Dieses Muster wird fortgesetzt, bis das System ausgeschaltet ist.

LED-Code fehlerbeschreibung Vorgeschlagene Lösung
1 Systemplatine: BIOS-ROM-Fehler Systemplatine, umfasst Beschädigung des BIOS oder ROM-Fehler
2 Speicher Kein Speicher/RAM erkannt
3
  • systemplatinenfehler
  • chipsatzfehler
  • Uhr Fehler
  • Gate A20 Fehler
  • Super-E/A-Fehler
  • Tastatur-Controller fehlerhaft
systemplatinenfehler
4 Speicher Speicher/RAM-Fehler
5 Fehler der Echtzeituhr
  1. Setzen Sie die CMOS-Batterie Verbindung
  2. Wenn das Problem weiterhin auftritt, besteht möglicherweise ein Fehler beim Akku oder der Hauptplatine
6 Video-BIOS grafikkarten- /chipfehler
7 CPU prozessorfehler
8 LCD-Anzeige LCD-Fehler

Signaltoncodes für die Diagnose

Der Computer gibt möglicherweise eine Reihe von Signaltönen während des Startvorgangs, wenn auf dem Bildschirm keine Fehler oder Probleme angezeigt. Diese Reihe von Signaltönen aus, so genannter Signaltoncodes, lassen sich verschiedene Probleme identifizieren. Die Verzögerung zwischen den einzelnen Signaltönen beträgt 300 ms, die zeitliche Verzögerung zwischen den Signalton-Sätzen beträgt 3 Sekunden, und jeder Ton dauert 300 ms. Nach jedem Signalton und jeder Signaltonserie, das BIOS sollte erkennen, ob der Benutzer den Betriebsschalter gedrückt. Ist dies der Fall, BIOS springt aus Schleifen und führen Sie den normalen Vorgang zum Herunterfahren des Systems.

signaltoncode fehlerbeschreibung Vorgeschlagene Lösung
1 BIOS-ROM-Prüfsummentest wird ausgeführt oder ist fehlgeschlagen. Hauptplatinenfehler, umfasst BIOS- oder ROM-Fehler
2 Speicher Kein Speicher/RAM erkannt
3
  • Chipsatzfehler (North und South Bridge-Fehler , DMA-/IMR-/ Timer-Fehler )
  • Fehler beim Testen der Uhrzeit.
  • Gate A20 Fehler
  • Super-E/A-Fehler
  • Tastatur-Controller fehlerhaft
systemplatinenfehler
4 ram-lese- /schreibfehler Speicher/RAM-Fehler
5 real echtzeituhr-stromversorgung
  1. Setzen Sie die CMOS-Batterie Verbindung
  2. Wenn das Problem weiterhin auftritt, besteht möglicherweise ein Fehler beim Akku oder der Hauptplatine
6 Fehler beim Testen des Video-BIOS grafikkarten- /chipfehler
7 cpu- cache-testfehler prozessorfehler
8 LCD-Anzeige LCD-Fehler

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um per Tweet eine Rückmeldung zu geben oder Hilfe zu den Informationen im obigen Artikel anzufordern.

Artikel-ID: SLN290715

Datum der letzten Änderung: 01.12.2016 22:20