So ändern Sie die Standardeinstellung von Anwendungen innerhalb von Windows 10

inhaltsverzeichnis

1. So ändern Sie die Standardeinstellung von Anwendungen innerhalb von Windows 10
  2. wie standardanwendungen dateityp zu verknüpfen

Dieser Artikel enthält Informationen zum Ändern der Standard Anwendungen innerhalb von Windows 10.

So ändern Sie die Standardeinstellung von Anwendungen innerhalb von Windows 10

Es empfiehlt sich, ändern Sie die Standardeinstellung App Windows 10 verwendet, um bestimmte Aktionen auf Ihrem Computer durchzuführen. Zum Beispiel, Microsoft Kante als den Standard-Web -Browser während der Installation oder Upgrade auf Windows 10 eingestellt ist. Der Standard-Web -Browser sowie andere Standard Anwendungen zu ändern (z. B. den Musik-Player , Foto Player, Map Program oder Video Player), führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf StartWindows 10 Start Taste und wählen Sie Einstellungen , um das Menü mit den Einstellungen zu öffnen:

Windows 10 Einstellungen im Menü

2. Klicken Sie auf System in das Menü Einstellungen und dann Standardanwendungen aus der Liste der Optionen:

Windows 10 Standardanwendungen, Menü

3. Klicken Sie auf die App, die Sie ändern möchten, aus der Liste der Kategorien. Dann klicken Sie auf die App, die Sie lieber über das MenüWählen Sie eine App, die als Standard angezeigt wird:

Windows 10 Wählen Sie eine App Menü

Zurück zum Anfang

wie standardanwendungen dateityp zu verknüpfen

Für weitere individuelle Kontrolle über Standard App Association, Windows 10 ermöglicht außerdem eine Einstellung Standardanwendungen, um bestimmte Dateitypen zu öffnen. In der Standardanwendungen , Menü, klicken Sie auf Wählen Sie Standardanwendungen nach Dateityp am unteren Rand des Bildschirm. Klicken Sie auf, um die Dateierweiterung, die Sie ändern möchten, in der Spalte "Name"zu markieren, und klicken Sie dann auf die entsprechende Default App haben diese App, die bestimmten Dateityp öffnen:

windows 10 standardanwendungen nach dateityp

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN298666

Datum der letzten Änderung: 08.04.2016 09:26