Windows 10 Upgrade fehlerhaften mit Fehlercode 80200013

Dieser Artikel enthält Informationen über die Windows 10 Upgrade fehlerhaften mit Fehlercode 80200013.

Windows 10 Upgrade möglicherweise fehl mit Fehlercode 80200013

Während der Installation des Windows 10 Upgrade von einer früheren Windows Betriebssystem, das Upgrade schlägt möglicherweise fehl und der Fehlercode 80200013. Dieser Fehler kann auf einen Fehler hin, wenn das Herunterladen der Aktualisierung von Windows 10, eventuell aufgrund Firewall Einstellungen oder die Internetverbindung Probleme.

Für Kunden, bei denen dieses Problem, die Windows 10 Upgrade kann als ein ISO-Image heruntergeladen werden. Nachdem das ISO-Image heruntergeladen wurde, wählen Sie die Option aktualisieren, wenn Sie die Installation ausführen.

finden Sie im folgenden Dell Knowledge Base-Artikel für Unterstützung bei der Installation von Windows 10 aus ein ISO-Image:

Artikel-ID: SLN300189

Datum der letzten Änderung: 27.05.2016 12:17