Windows Willkommen Symbole zu klein auf hohe Auflösung LCD-Bildschirm zeigt, wie z. B. U S3415W, P2415Q oder P2715Q

Dieser Artikel enthält die Informationen zu "Windows Welcome Bildschirm Symbole zu klein, wenn das System an eine hohe Auflösung (4k x 2k) oder (5k x 3k) ".

Willkommen beim Bildschirm Symbole zu klein.

Windows Benutzer gefunden haben Probleme mit Text und Symbolen anzeigen zu klein auf hohe Auflösung zeigt (4k x 2k) oder (5k x 3k). Schriftskalierung ist die Lösung für dieses Problem in Windows Ändern oder in bestimmten Anwendungen, aber diese Korrekturen Adresse der Bildschirm Windows Welcome nicht.

Passen Sie Windows Willkommen Bildschirm Schriftgrad.

bearbeiten sie den folgenden wert in der registrierung so ändern sie die größe der windows-begrü ßungsbildschirm

1. Klicken Sie auf Start und geben Sie "regedit" in das Suchfeld ein. In den Ergebnissen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf regedit, und wählen Sie die Option Als Administrator ausführen aus.
    Navigieren Sie zum folgenden Schlüssel:

HKEY_CURRENT_CONFIG\Software\Fonts
  2. Sicherung der Wert geändert werden.
  3. ( KlickenSie mit der rechten Maustaste auf die TasteSchriftartenim linken Fensterbereich, wählen Sie Export aus der Drop-Down -Liste, die angezeigt wird. In das DialogfeldSpeichern unter, wählen Sie den Desktop als Speicherort speichern in. In der Datei Name Feld Typ LogonBackup. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern". Wenn etwas schief geht, können Sie auf dem Desktop mit der rechten Maustaste auf die DateiLogonBackup.regwählen Sie Zusammenführen um die Registry Wert zu seiner ursprünglichen Wert wiederherzustellen.
  4. Nach Abschluss der Registrierung sichern, in der rechten Leiste angezeigt, doppelklicken Sie auf die LogPixels Wert. In das Dialogfeldbearbeiten, ändern Sie die 2-stellige hexadezimale Wert mithilfe der folgenden Anleitung.

60 - (100% Schriftgrad) - Standard Größe
    78 - (125% Schriftgrad)
    90 - (150% Schriftgrad)
    A8 - (175 %) Schriftgrad)
    C0 - (200 %) Schriftgrad)
    120 - (300 %) Schriftgrad)
  5. Klicken Sie auf OK , um die Einstellung zu speichern und beenden Sie den Registrierungseditor und starten Sie den Computer neu, um die Ergebnisse zu testen.

Artikel-ID: SLN300631

Datum der letzten Änderung: 18.01.2018 08:59