Wie kann ich das beheben Unsupported CPU erkannt / Prozessor gefunden wurde In Slot oder Prozessor Microcode -Fehler nach dem Prozessor und / oder Motherboard basiert auf einem Dell Inspiron 600m?

Prozessor Microcode -Fehlermeldungen

Nach dem Austausch der Prozessor und / oder Motherboard auf einem Inspiron 600m , können Sie eine der folgenden Fehlermeldungen während des Power On Self Test (POST) angezeigt:

• Unsupported CPU detected
  • An Unsupported Processor Was Found In System
  • Processor Microcode Error

Zusätzlich zu den oben genannten Fehlermeldungen , der Computer möglicherweise nicht bearbeiten Sie den POST oder Display- Video-Ausgang.

Die BIOS-Version , die dieses Problem zu beheben wird, ist A16 oder höher

Laden Sie das aktuelle BIOS herunter, und installieren Sie es

1. Rufen Sie die Seite Treiber & Downloads auf.

2. Klicken Sie auf Tag-Nummer eingeben , um Ihre Service-Tag-Nummer zum Finden der BIOS-Aktualisierung zu verwenden.

Hinweis:
    Wenn die Service-Tag-Nummer nicht verfügbar ist, klicken Sie auf Modell auswählen, und wählen Sie anschließend den entsprechenden Produkttyp und das entsprechende Produktmodell aus.
  3. Klicken Sie auf Submit (Abschicken).

4. Wählen Sie in den Drop-Down-Feldern (Abbildung 1) das Betriebssystem, die Treibersprache und die Einstellungen für die Wichtigkeit aus. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Feld Kategorie die Einstellung BIOS aus.

Betriebssystem:
    Windows Vista 32-Bit
    Treibersprache:
    Englisch
    Kategorie:
    BIOS
    Wichtigkeit:
    All
    Abbildung 1: Optionen im Drop-Down-Feld "Treiber und Downloads"
  5. Wählen Sie in der Spalte Dateiname das BIOS-Aktualisierungspaket aus, für das Sie die Download-Seite anzeigen möchten.

Hinweis:
    Wenn Ihnen die Informationen entweder durch das Online-Dienstprogramm für Systeminformationen oder auf der Rechnung vorliegen, verwenden Sie sie zur Bestimmung der Treiber, die heruntergeladen werden müssen.
  6. Lesen Sie die Informationen auf der Seite.

7. Klicken Sie auf Jetzt herunterladen. Möglicherweise wird eine Warnmeldung angezeigt, und Sie haben die Möglichkeit, die Datei auszuführen oder zu speichern.

Hinweis:
    Wenn das Fenster "Dell Driver Download Manager" (Treiber-Download-Manager von Dell) angezeigt wird, klicken Sie auf Installieren.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

9. Wenn das Fenster Speichern unter angezeigt wird, bestimmen Sie einen Ordner, in dem die heruntergeladene Datei gespeichert werden soll, und klicken Sie auf Speichern.

10. Wenn der Download abgeschlossen ist, klicken Sie im Dell Driver Download Manager (Treiber-Download-Manager von Dell) auf Ordner öffnen.

11. Doppelklicken Sie auf die Datei, und befolgen Sie die Anweisungen, die in den Installationsanweisungen bereitgestellt werden.

Weitere Informationen zu Installationsanweisungen finden Sie im Dell Knowledge Base-Artikel: Where To Find Driver Download And Installation Instructions (Wo befinden sich die Anweisungen zum Herunterladen und Installieren von Treibern)

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN67039

Datum der letzten Änderung: 20.01.2016 08:08