016-986 Dateigrößenbeschränkungen Scan-Fehler auf der LCD-Anzeige [Dell™-Druckers 3110cn/3115cn ]

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.

2. Überprüfen Sie, ob der Wert für das Land richtig eingestellt ist.
    1. Wenn der Drucker bereit ist ( Copy, Scan, Fax angezeigt wird in der LCD-), drücken Sie die Nach-unten-Taste , bis Setup angezeigt wird,
      Drücken Sie dann die Taste Select (Auswählen).
    2. Drücken Sie die Nach-unten-Taste , bis Admin Menu (administratormenü) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste Select (Auswählen).
    3. Drücken Sie die Nach-unten-Taste , bis Fax Settings (Faxeinstellungen) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste Select (Auswählen).
    4. Drücken Sie die Nach-unten-Taste , bis Country (Land) angezeigt wird, und drücken Sie anschließend die Taste Select (Auswählen).
    5. Drücken Sie die Nach-links oder die Nach-rechts-Taste , um das Land auszuwählen, und drücken Sie anschließend zweimal die Taste "Select" (Auswählen) , um die Einstellung zu speichern.
      Die Meldung "Please wait ... " (wird angezeigt während der Drucker zurückgesetzt wird.

3. Wenn das gleiche Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support.

Artikel-ID: SLN123015

Datum der letzten Änderung: 18.05.2012 00:00