Fehlerbehebung bei der Interactive Light Stift auf dem Dell Projektor S320wi

Inhaltsverzeichnis:

1. Kann nicht verwenden oder Schließen Sie das Interactive Pen
  2. Die LED-Anzeige auf der Stift funktioniert nicht
  3. Die gelbe LED-Anzeige leuchtet kontinuierlich
  4. Der Bildschirm zeigt "USB ist nicht angeschlossen"
  5. Kann nicht Aktivieren Sie die Option "Interaktive
  6. Nicht Mit Stift in 3D-Quelle
  7. Nicht Mit Stift mit Composite- oder S-Video
  8. Nicht mit Nib
  9. Nicht mit Wireless-USB-Anzeige

Zusammenfassung des Artikels: Dieser Artikel erläutert, wie Sie häufige Probleme beheben mit dem interaktiven light Pen mit der Dell S320wi Projektor.

Thema 1: Kann nicht verwenden oder Schließen Sie das Interactive Pen

Probieren Sie die folgenden Lösungen, wenn Sie nicht mit das interactive Pen oder kann nicht schließen Sie es an den Projektor:

• Überprüfen Sie, ob die Datenquelle ist eine gültige PC signalquelle gesendet wird (VGA, HDMI, Wireless oder LAN).
  • Stellen Sie sicher, dass die Interaktive Funktion eingeschaltet ist: "Menü" > "Erweiterte Einstellungen" > "Interaktive Einstellungen" > "interaktiv.
  • Stellen Sie sicher, dass die -- Option Verbindung richtig eingestellt ist: "Menü" > "Erweiterte Einstellungen" > "Interaktive Einstellungen" > "Verbindung.
  • Wenn Sie mit einem Wireless- oder LAN-Verbindung, stellen Sie sicher, dass die Wireless- oder LAN-Einstellungen eingeschaltet sind im Menü.
  • Wenn Sie mit einem Wireless- oder LAN-Verbindung, stellen Sie sicher, dass der Dell Wireless Application Software verbunden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Linse nach unten zu den Bildschirm.
  • Drücken Sie eine beliebige Taste, um wake-up der Stift (mit Ausnahme der Nib).

Zum Seitenanfang

Thema 2: Die LED-Anzeige auf der Stift funktioniert nicht

Wenn die LED auf dem Stiftwerkzeug nicht leuchtet, prüfen Sie die Batterie.

Zum Seitenanfang

Thema 3: Die gelbe LED-Anzeige leuchtet kontinuierlich

Wenn die gelbe LED leuchtet kontinuierlich, ist die Batterie ist niedrig. Laden Sie die Interactive Pen Batterie.

Zum Seitenanfang

Thema 4: Der Bildschirm zeigt "USB ist nicht angeschlossen"

Wenn die grüne LED-Anzeige leuchtet, jedoch bewegt sich der Cursor nicht und dem Projektor Bildschirm zeigt die Nachricht "USB-Verbindung wird nicht erkannt", überprüfen Sie, ob das Mini-USB Kabel zwischen Ihrem Computer und dem S320wi Projektor.

Zum Seitenanfang

Thema 5: Kann nicht Aktivieren Sie die Option "Interaktive

Stellen Sie sicher, dass ein PC Eingabequelle (VGA, HDMI, Wireless oder LAN).

Zum Seitenanfang

Thema 6: Nicht Mit Stift in 3D-Quelle

Wenn Sie nicht möglich, mit einem Stift mit einer 3D-Quelle:

1. Beachten Sie, dass dies funktioniert nur mit einem VGA- oder HDMI an, die ist 120 Hz.
  2. Composite-Video, S-Video- oder component ausgangssignale bei 60 Hz werden nicht unterstützt durch die 3D-Funktionalität des Projektors.

Zum Seitenanfang

Thema 7: Nicht Mit Stift mit Composite- oder S-Video

Composite-Video oder S-Video Quellen werden nicht unterstützt, wenn die interaktive light Pen.

Zum Seitenanfang

Thema 8: Nicht mit Nib

Wenn die Nib ist verschlissen, ersetzen sie sie durch eine neue Nib.

Zum Seitenanfang

Thema 9: Nicht mit Wireless-USB-Anzeige

Wireless USB-Funktion wird nicht unterstützt.

Zum Seitenanfang

Artikel-ID: SLN127727

Datum der letzten Änderung: 18.09.2012 00:00