RAID-Array Verschlechterung in einigen Optiplex, Vostro und Precision Desktop Systeme

Artikelzusammenfassung: RAID-Array Verschlechterung in einigen Optiplex, Vostro und Precision Desktop Systeme

Inhaltsverzeichnis:
  1. RAID-Array Verschlechterung
  2. Auflösung

Thema 1.

RAID-Array Leistungseinbußen führen.

Benutzer berichten über in einigen Optiplex, Vostro Desktop- und Precision-Workstation -Systeme können seine Festplatten offline, wenn entsprechend konfiguriert wurde und dies führt zum Beenden von RAID 01 oder RAID 10-Array Verschlechterung. Dieses Problem gemeldet wurde auf Systemen mit Windows XP, Vista und Windows 7 mithilfe des integrierten Intel Speichercontroller. Dies kann geprüft werden mit Intel Matrix Storage Manager(IMSM) oder Intel Rapid Storage Technology (IRST) Treiber Versionen 9.5 und früheren.

Thema 2.

Auflösung

Weitere Informationen finden Sie in der Dell Support-Website herunterladen und aktualisieren Sie den Intel Rapid Storage Treiber auf die neueste Version.
In den meisten Fällen geht das Array ist noch immer starten und neu erstellt werden können mit Hilfe der IMSM/IRST Console auswählen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die offline Laufwerk und die Auswahl "als normal".

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN142676

Datum der letzten Änderung: 23.08.2017 08:36