Es ist keine Möglichkeit zum Ändern der IP-Adresse in den Treiber für die Dell 5210n oder 5310n Drucker. - Produkt-Support Quick Hinweis (PSQN) - 300395

Diskussion der unfähigkeit zum Ändern der IP-Adresse auf dem 5210n, 5310n.

Wenn die IP-Adresse des Dell 5210n oder 5310n Drucker wird geändert, ist es nicht möglich, ändern Sie die IP-Adresse im TCP/IP-Port des Treibers auf den Client-Systemen. Es ist nicht möglich, bearbeiten Sie die IP-Adresse Felds im TCP/IP-Port auf diese zwei Drucker.

Löschen Sie die vorhandene TCP/IP-Port und einen neuen Port hinzufügen mit der richtigen IP-Adresse für den Drucker.

Zum Löschen der vorhandenen TCP/IP-Port, führen Sie die folgenden Schritte für jedes Gerät, das zur Verbindung mit dem Internet (entweder Modem, Netzwerkkarte oder beide):

1. Klicken Sie auf dem Desktop mit der rechten Maustaste auf Netzwerkumgebung, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Modem- oder Netzwerkkarte und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  3. In der Liste der Komponenten, klicken Sie auf Internetprotokoll (TCP/IP).
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Starten Sie den Computer neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Zur Neuinstallation der TCP/IP-Port, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf dem Desktop mit der rechten Maustaste auf Netzwerkumgebung, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Modem- oder Netzwerkkarte und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf Installieren, klicken Sie auf Protokoll, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Internetprotokoll (TCP/IP), und klicken Sie dann auf OK.
  5. Konfigurieren Sie die Einstellungen im Internet Protocol (TCP/IP) Properties (Eigenschaften von Speichergruppen) und klicken Sie dann auf OK.
  6. Starten Sie den Computer neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN27315

Datum der letzten Änderung: 11.10.2010 00:00