Dell SuperSpeed USB-Dockingstation D3000 - Visuelle Anleitung zu Ihrem Dock

Hinweis: Für eine detailliertere Beschreibung zu jedem Ort finden Sie in den Systemhandbüchern Tastaturdock Systemhandbüchern unter  www.dell.com/support

Der folgende Artikel ist eine Anleitung zu den externen Portpositionen und externen Funktionen Ihres Dock.

Inhaltsverzeichnis:

1. Vorderansicht
  2. Rückansicht
  3. Ansicht von oben
  4. Ansicht von unten
  5. Ansicht von links
  6. Rechte Seitenansicht

1. Vorderansicht

Vorderansicht

(Abb. 1 Vorderansicht)

Zurück zum Anfang

2. Rückansicht

Rückansicht

(Abb. 2 Rückansicht)

1 USB 3.0-Anschluss 2 Netzadapteranschluss-kabel
3 USB-Upstream-Port-Anschluss 4 DVI-I-Anschluss
5 Hdmi-Anschluss 6 Ethernet Netzwerkanschlusskabel
7 USB 2.0-Anschluss mit x3

Zurück zum Anfang

3. Ansicht von oben

Ansicht von oben

(Abb. 3 Ansicht von oben)

1. Lösen Sie die Gummipolster.

Gummipolster

(Abb. 3.1 Ansicht von oben entfernen Gummipads)

1. Befestigen Sie die Gummipolster an der Unterseite des Dell SuperSpeed USB-Dockingstation D3000.

Bremsbeläge austauschen

(Abb. 3.2 Ansicht von oben ersetzen Gummipads)

Zurück zum Anfang

4. Ansicht von unten

Ansicht von unten

(Abb. 4 Ansicht von unten)

Zurück zum Anfang

5. Ansicht von links

Ansicht von links

(Abb. 5 Ansicht von links)

1 Steckplatz für das Kensington-Schloss 2 USB 2.0-Anschluss

Zurück zum Anfang

6. Rechte Seitenansicht

Rechte Seitenansicht

(Abb. 6 Rechte Seitenansicht)

1 USB 3.0-Anschluss 2 Audio Out/Kopfhöreranschluss
3 Audio In/Mikrofonanschluss

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN284882

Datum der letzten Änderung: 05.10.2017 23:48