windows 2008 R2 - fehlermeldung "ein verweis vom server zurückgegeben wird" bei der ad-papierkorb aktivieren

Symptome

Die Fehlermeldung " einen Verweis vom Server zurückgegeben wird" empfangen wird, wenn sie AD Papierkorb aktivieren.

Lösung

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Überprüfen Sie, ob die verwendeten Anmeldeinformationen des Benutzers Mitglied sind, zumindest von der Schema-Admin -Gruppe.

2. Stellen Sie sicher, dass die Änderung tritt auf dem Schema Master Flexible Single Master Operation (FSMO) Rolle Halter Domänencontroller (DC).

Ein. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung mit erhöhten Rechten.

Ich habe. Server 2008 R2- Auf dem Desktop von Windows Start Menü, wechseln Sie zu Alle Programme, und klicken Sie auf
                   Zubehör zu erweitern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Eingabeaufforderung und wählen Sie 'Als Administrator ausführen".

II. Server 2012 und höher- Drücken Sie die Windows-Taste + Q, und geben Sie "cmd ' in der ' Suche' ein.  Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die
                      ' Command Prompt' Symbol, wenn angezeigt wird, und wählen Sie 'Als Administrator ausführen' aus dem Menü aus.

B. Geben Sie "netdom query FSMO' und drücken Sie die Eingabetaste.  Beachten Sie den Servernamen zurückgegeben als Rolle des Schemamasters gedrückt halten.

3. Wenn die oben genannten Maßnahmen sind in der richtigen Position, überprüfen Sie, ob die Rolle des Schemamasters läuft auf dem gleichen DC als Domain Naming Master
     FSMO-Rolle. Wenn dies nicht der Fall, vorübergehend diese Rollen mit demselben DC konsolidieren und von dort die Funktion zu aktivieren.

Zusätzliche Informationen

Ab Windows 2008 R2, Papierkorb AD ist eine Funktion der die Funktionsebene der Gesamtstruktur, was bedeutet, dass es muss aktiviert sein, auf einem Wald DC halten Sie die entsprechende FSMO-Rolle.  Die entsprechende Struktur-Ebene administrativen Berechtigungen (Schema Admins oder Organisations-Admins) sind erforderlich, um die Funktion zu aktivieren.  o. g. Fehlermeldung weist unzureichende Rechte oder ein Problem mit der FSMO-Konfiguration.

Für weitere Informationen finden Sie unter dem folgenden Link: http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd379484%28v=ws.10%29.aspx