"How Do I Configure My Dell Inspiron 4150, um vom CD-ROM-Laufwerk zu starten? - Technische Tipp - 126591

Anleitung zum Starten vom CD-Laufwerk

So ändern Sie die Reihenfolge der Startgeräte des Systems, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Schalten Sie den Computer ein.

2. Wenn das Dell Logo auf dem Bildschirm angezeigt wird, drücken Sie die Taste <F2>, um das System-Setup aufzurufen.

3. Drücken Sie die Tastenkombination <Alt> und <P>-Tasten gleichzeitig, um zur zweiten Seite zu gelangen.

4. Drücken Sie die Nach-unten-Taste, bis CD-ROM/DVD/CD-RW-Laufwerk) markiert ist.

5. Drücken Sie die <U>-Taste, bis CD-ROM/DVD/CD-RW-Laufwerk ganz oben in der Liste aufgeführt ist.

6. Legen Sie die CD ein, von der Sie das System starten möchten.

7. Drücken Sie die <ESC>-Taste und dann die <Eingabetaste>, um zu speichern und neu zu starten.

Der Computer startet nun von der CD in das CD- bzw. DVD-Laufwerk eingelegt haben.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN39019

Datum der letzten Änderung: 02.04.2012 00:00