Microsoft® Windows Vista® Reports Sonic® or Roxio® Software As Incompatible (Microsoft® Windows Vista® meldet, dass die Sonic®- oder Roxio®-Software nicht kompatibel ist) - KB Article - 332399

Sonic – Inkompatibilitätsinformationen

Artikelzusammenfassung:

Microsoft Windows Vista meldet u. U., dass der Zugriff auf den Sonic Laufwerkbuchstaben oder die Roxio Drag-to-Disc inkompatibel ist. Zur Behebung dieses Fehlers ist jetzt ein Update verfügbar.

Vor dem Installieren des Updates muss Roxio/Sonic Drag-to-Disc (falls vorhanden) deinstalliert werden.

Deinstallieren Sie die Drag-to-Disc-Software

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.

2. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren.

3. Klicken Sie auf Drag-to-Disc, um das Programm zu markieren, und klicken Sie anschließend auf Uninstall (Deinstallieren).

4. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um die Software zu deinstallieren.

Laden Sie die Roxio-/Sonic-Aktualisierung herunter, und installieren Sie sie.

Hinweis:

Für die Installation der Aktualisierung ist es erforderlich den Computer mehrmals neu zu starten. Es wird empfohlen, die Anweisungen vor dem Fortfahren auszudrucken.

1. Klicken Sie hier, um die Aktualisierung herunterzuladen.

2. Klicken Sie im Fenster File download (Datei herunterladen) auf Save (Speichern), wählen Sie Desktop (Arbeitsplatz) als Speicherort aus, und klicken Sie Save (Speichern).

3. Gehen Sie zu der Aktualisierungsdatei namens d2d3290, die auf dem Desktop gespeichert wurde, und doppelklicken Sie darauf.

4. Klicken Sie im Fenster Roxio Drag-to-Disc InstallShield (Roxio Drag-to-Disc InstallShield) auf Weiter.

5. Klicken Sie auf I accept the terms in the License Agreement (Ich akzeptiere die Bestimmungen des Lizenzvertrags) und anschließend auf Next (Weiter).

6. Klicken Sie erneut auf Next (Weiter) und anschließend auf Install (Installieren).

7. Klicken Sie auf Beenden.

8. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, einen Neustart des Computers durchzuführen, klicken Sie auf Ja.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN86044

Datum der letzten Änderung: 05.04.2016 14:50