Performing a Soft or Hard Reset on a Dell™ Axim™ - KB Article - 276885

Reasons to Perform a Soft Reset

• The Axim is experiencing problems.
  • The Axim is locking up, or the screen freezes.
  • The Axim does not synchronize with a computer.
  • A reboot is needed after a software or settings change.

Führen Sie einen Warmstart des Dell™ Axim™ durch.

Bitte beachten:
Durch den Warmstart wird der Axim neu gestartet. Alle Dateien, die zu diesem Zeitpunkt geöffnet sind, können verloren gehen. Alle gespeicherten Daten und Programme bleiben jedoch erhalten.

1. Schalten Sie den Axim ein.

2. Verwenden Sie zum Drücken der Reset-Taste den Tablettstift. Drücken Sie die Reset-Taste, bis diese klickt. Abbildung 1, Abbildung 2, oder Abbildung 3 zeigt die Position der Reset-Taste an den Axim-Modellen.

Abbildung 1:
Reset-Taste des Axim 5

Abbildung 2: Reset-Taste des
Axim 3 und 30

Abbildung 3: Reset-Taste des
Axim 50 und 51

Reasons to Perform a Hard Reset on a Dell™ Axim™

• You want to delete all stored data.
  • You forget your password and need to clear it.
  • The Axim is experiencing problems and you have already performed a soft reset.

Führen Sie einen Kaltstart des Dell™ Axim™ durch.

Bitte beachten:
Beim Kaltstart werden alle Daten des Axim gelöscht. Sichern Sie zuvor alle beizubehaltenden Daten.

1. Drücken Sie bei eingeschaltetem Axim-Gerät die Reset-Taste, bis ein Klicken ertönt (Abbildung 1).

2. Drücken Sie den Netzschalter.

3. Lassen Sie die Reset-Taste los.

4. Lassen Sie den Betriebsschalter los.

5. Wenn Sie die Eingabeaufforderung auf dem Bildschirm sehen, drücken Sie die Taste für Kontakte, um den Axim auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Alternativ können Sie das Zurücksetzen abbrechen, indem Sie die Taste für Mail drücken (Abbildung 2).

Abbildung 1: Reset-Taste am Axim (von links nach rechts: Axim 5, Axim 3 und 30, Axim 50 und 51)

Abbildung 2: Tasten für Kontakte und E-Mail (von links nach rechts: Axim 5, Axim 3 und 30, Axim 50 und 51)

Teilenummerierung in den Abbildungen oben:
Taste für Kontakte
Taste für E-Mail

Dell™ Axim™ - Zusätzliche Informationen

Supportoptionen

Klicken Sie auf eine der folgenden Supportoptionen, um weitere Hilfe für die Störungsbehebung zu erhalten.

Dell Community Forum - Dell Axim-Diskussionsforen

Holen Sie sich Antworten von Dell Kunden, die sich gegenseitig helfen.
E-Mail an Dell schicken
Wenden Sie sich per E-Mail an einen Dell Mitarbeiter.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN109003

Datum der letzten Änderung: 10.12.2010 00:00