Fehler: Abdeckung Schließen Seite Door (Seiteabdeckung auf Dell™-Drucker 2135cn Laser Printer

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu "Door (Seiteabdeckung Seitenklappe Schließen Fehler auf Dell™-Drucker 2135cn Laser Printer ".

Inhaltsverzeichnis:
  1. Fehler: Abdeckung Schließen Seite Door (Seiteabdeckung auf Dell™-Drucker 2135cn Laser Printer

Thema 1.

Fehler: Abdeckung Schließen Seite Door (Seiteabdeckung auf Dell™-Drucker 2135cn Laser Printer

1. Überprüfen Sie, ob die installierten Druckmedien mit dem Drucker kompatibel sind. Weitere Informationen zu den Arten und Größen von Druckmedien, die für ein bestimmtes Papierfach verwendet werden können, finden Sie im Online-Benutzerhandbuch .

Hinweis: Verwenden Sie zu Testzwecken weißes Normalpapier (20 lb) weißes Normalpapier.

2. Öffnen und schließen Sie die seitliche Abdeckung, wo die Tonerkassetten geht. Stellen Sie sicher, dass die Türscharniere ordnungsgemäß und, dass Es sind keine Anzeichen einer Beschädigung vorhanden.

3. Die Seitenabdeckung ist beschädigt: Bitte rufen Sie die Technische Unterstützung von Dell

4. Die Seitenabdeckung ist nicht beschädigt: die vier Tonerkassetten erneut einzusetzen.

Zum erneuten Anschließen Tonerkassetten:

-> Öffnen Sie die Seitenabdeckung des Druckers.

-> Schieben Sie den Riegel des oberen Tonerkassettenfachs in die entriegelte Position (rechts)

-> Schwenken Sie das Tonerkassettenfach nach außen, bis es in der geöffneten Position

-> Ziehen Sie die Tonerkassette aus dem Tonerfach heraus

-> Setzen Sie die Tonerkassette wieder in das Fach ein, bis sie in ihrer endgültigen Position einrastet.

HINWEIS: Die Tonerkassetten sind passgenau an ihr jeweiliges Tonerfach angepasst. Stellen Sie sicher, dass sie die richtige Tonerfarbe in das richtige Tonerfach einsetzen.

-> Schwenken Sie das Tonerfach wieder in die ursprüngliche Position zurück, halten Sie es fest, und schieben Sie den Riegel wieder in die verriegelte Position.

-> Wiederholen Sie die Schritte zum Entfernen und setzen Sie alle vier Tonerkassetten wieder ein.

-> Schließen Sie die seitliche Abdeckung.

5. Überprüfen Sie, ob der gleiche Fehler auf der LCD-Anzeige des Druckers wird noch immer angezeigt:

-> Der Fehler wird nicht mehr angezeigt auf der LCD-Anzeige des Druckers: Problem behoben wurde.

-> Der gleiche Fehler wird noch immer angezeigt auf der LCD-Anzeige des Druckers: Bitte rufen Sie die Technische Unterstützung von Dell.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN133448

Datum der letzten Änderung: 29.07.2013 00:00