Vostro 3500: Touchscreen vergrößert dargestellt wird plötzlich in Windows 7

Zusammenfassung des Artikels: Vostro 3500: Touchscreen vergrößert dargestellt wird plötzlich in Windows 7

Inhaltsverzeichnis:
  1. Symptom
  2. Auflösung

1.

Symptom

Im Betriebssystem, den Anweisungen auf dem Bildschirm Tastatur kann willkürlich" oder "bei Vergrößerungssoftware oder den Stift-erscheint auch.
Dies kann auftreten, wenn Windows 7 sieht der LCD als einem Touchscreen.

2.

Auflösung

Deinstallieren Tablet PCs aus Windows-Funktionen, indem Sie zu Programme und Funktionen
  1. Klicken Sie auf Windows-Funktionen ein- oder ausschalten
  2. Deaktivieren Sie Tablet-PC optionalen Komponenten
  3. Starten Sie das System neu.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN137435

Datum der letzten Änderung: 22.08.2012 00:00