Update für alle registrierten Benutzer für Embassy Security Center on-E und M-Serie

Zusammenfassung des Artikels: Dieser Artikel enthält Informationen zum "Update for löschen alle registrierten Benutzer für Embassy Security Center on-E und M series".

Inhaltsverzeichnis:
  1. Update für alle registrierten Benutzer für Embassy Security Center on-E und M-Serie

Thema 1:

Update für alle registrierten Benutzer für Embassy Security Center on-E und M-Serie

Hier finden Sie die aktualisierte Anweisungen für Fingerabdruck entfernen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, wählen Sie Ausführen, geben Sie dann den Befehl CMD ein. Klicken Sie auf OK.

2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung cd \Programme\wave Systems corp\dell preboot Manager und drücken Sie die Eingabetaste.

3. An der Eingabeaufforderung C:\ Programme\Wave Systems Corp\Dell Preboot Manager, geben Sie ein prebootenrollmentutil x systempassword und drücken Sie die Eingabetaste.
     HINWEIS: Diese benötigt, ein System sein Kennwort einrichten, um diesen Befehl ausführen.

Sie auszuführen von einigen Zahlen, setzen Sie dann Sie wieder an der Eingabeaufforderung ein. Führen Sie dann diese eine der folgenden Optionen:

4. Auf der gleichen. Geben Sie an der Eingabeaufforderung prebootenrollmentutil r systempassword und drücken Sie die Eingabetaste.

5. Geben Sie Exit (Beenden) ein, drücken Sie die <Eingabetaste> ein, und starten Sie anschließend neu.

Sie können dann löschen Sie das System password von der Botschaft Software sobald Sie den Computer neu starten.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN137459

Datum der letzten Änderung: 28.08.2012 00:00