Die Konstante Guard Anwendung kann zu Problemen mit Tastatur

Zusammenfassung des Artikels: Dieser Artikel enthält Informationen zum "Konstante Guard Anwendung kann zu Tastatur Themen".

Inhaltsverzeichnis:
  1. Problem
  2. Auflösung

1.

Problem

Wir können die Eingabe von Zahlen anstelle von Buchstaben. Ein Beispiel wäre ABCDEFGHIJK und im Display werden 12345678901. Durch das Deaktivieren von Diensten und starten Sie Elemente wird das Problem nicht behoben. Begannen Wir mit Blick auf Anwendung, antivirus, oder Keylogger oder die -Identität Anwendungen. Sollten wir dieses Problem auftreten, wir könnten versuchen sucht nach einer Software Konstante Guard.

Die Konstante Guard™ Protection Suite installiert eine zusätzliche Anwendung, GuardedID, die bietet Anti-Taste Anmeldung, der das in einigen Spielen nicht funktionsfähig und Tasteneingaben falsch. Sie brauchen diese entfernen Sie die GuardedID Komponente, um restore Gaming und Funktionalität der Tastatur. Können Sie verwenden Sie die Konstante Guard Protection Suite mit dem GuardedID Komponente entfernt.

2.

Auflösung

Zum deinstallieren GuardedID, wählen Sie das Programm in das Hinzufügen/Entfernen und folgen Sie den Anweisungen zum Entfernen:

Schritt 1:
Öffnen Sie die Systemsteuerung, und wählen die Option für das Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

Schritt 2:
Wählen Sie GuardedID aus der Liste der installierten Programme.

Schritt 3:

Wählen Sie Entfernen aus.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN143639

Datum der letzten Änderung: 28.08.2012 00:00