Lauter Fan Noise on XPS 702x und 502x Systeme

Zusammenfassung des Artikels: Dieser Artikel enthält Informationen über die Möglichkeit in abnehmender das Lüftergeräusch auf dem XPS 702x und 502x Systeme.

Inhaltsverzeichnis:

1. Geräusche verringern

1.   Geräusche verringern

Wenn Sie eines der beiden Systeme 702x und 502x und Sie haben das Gefühl, die das ist noch etwas höher. Dies bedeutet nicht es ein Fehler ist oder nicht im Standard für dieses System wie höhere Das ist normal in diesem Multimedia-PC Klasse.
Sind können Sie versuchen, sie zu installieren Sie die neuesten BIOS-Aktualisierung. Als eine der Verbesserungen dieses Update ist, dass sie teilweise ändert die max. Geschwindigkeit des Lüfters an, und dies kann in einigen Fällen reduzieren Sie die das Geräusch des Lüfters etwas geringer wird.
Unter folgenden Links können Sie die Aktualisierung:
XPS502x
BIOS-Update XPS 15

XPS702x
BIOS-Update XPS 17

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN143649

Datum der letzten Änderung: 19.04.2012 00:00