KCS 595564 - Ports auf den Targus USB 3.0 Dock funktioniert nicht korrekt auf Dell Systemen

Artikelzusammenfassung:Article Summary:

Benutzer kann finden Sie in Situationen, in denen das Add-on von Targus USB 3.0 Dock verfügt über USB oder Netzwerk Ports, die auf Dell Systemen nicht richtig funktionieren.

inhaltsverzeichnis:

1.     Ports auf den Targus USB 3.0 Dock funktioniert nicht korrekt auf Dell Systemen

2.     Firmware Update für die von Targus Dock verfügbar

Problem

Ports auf den Targus USB 3.0-Dockingstation funktioniert nicht

Benutzer können Situationen auftreten, in dem die USB 3.0-Dockingstation von Targus (Dell Teilenummer A5576955 / Targus Modell ACP),70USZ) nicht richtig funktioniert auf Dell Systemen.  Benutzer haben berichtet USB-Anschlüsse und der Netzwerkbuchse auf das Dock nicht funktionieren.  In einigen Fällen entfernen und schließen Sie das Dock wieder in das System vorübergehend das Problem zu beheben.  Dies beeinträchtigt möglicherweise andere Ports, abgesehen von den hier erwähnten.

Lösung

Firmware Update für die von Targus Dock verfügbar

Benutzer können die von Targus Dock, um die aktuelle Version der Firmware aktualisieren, um dieses Problem zu beheben.

Die Firmware ist nicht enthalten in den Treiber Update für die von Targus Dock.  Die aktualisierte Firmware kann von der Website heruntergeladen werden unter:

Http://www.targus.com/us/download.aspx?regionid=7&sku=acp70usz&pagename=acp70usz%20|%20targus%20usa&productcategoryid=5

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN171704

Datum der letzten Änderung: 10.03.2016 22:45