Dell Precision Mobile Workstation 7510 Tastatur Benutzerhandbuch

Dieser Artikel enthält Informationen über die Tastenkombinationen und Tastenfunktionen auf der Dell Precision Mobile Workstation 7510

Tastenkombination Funktionen

Die unten aufgeführte Tabelle ist eine Liste der Tastenkombinationen und Tastenfunktionen welche auf der Precision Mobile Workstation 7510 verfügbar sind.

7510 Tastatur

Hinweis: Wenn Sie mir Fn + ESC die Funktionstastensperre (Function Key Lock) aktivieren, müssen Sie die Fn Taste nutzen, um die Tastenfunktionen zu verwenden.

Esc Fn + ESC Funktionstastensperre (Function Key Lock)
F1 Fn + F1 Lautsprecher stummschalten
F2 Fn + F2 Lautstärke verringern
F3 Fn + F3 Lautstärke erhöhen
F4 Fn + F4 Mikrofon stummschalten
F6 fn + F6 Scrollsperre
F8 Fn + F8 Schaltet zwischen externen Bildschirmen und/oder dem internen LCD-Bildschirm um
F9 Fn + F9 Suchen (Windows 8 und neuer)
F10 Fn + F10 Tastaturbeleuchtungsstärke ändern (optional)
F11 Fn + F11 LCD-Helligkeit verringern
F12 Fn + F12 LCD-Helligkeit erhöhen
Druck Fn + Druck Drahtlosverbindungen (WLAN, WWAN, Bluetooth) Ein- und Ausschalten
Einfg Fn + Einfg Energiesparmodus aktivieren

Tastaturarten nach Region.
(Dies sollte keinen Einfluss auf die Funktionstabelle oben haben.)

104 (USA und Kanada)
105 (Europa)
107 (Brasilien)
110 (Japan)

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN302529

Datum der letzten Änderung: 23.03.2017 09:26