How Do I Resolve the "Load Paper" Error that Occurs when Using the Dell™ 3000cn or 3100cn Printer? - KB Article - 291191

Überprüfen Sie, ob das Papierformat den Druckeranforderungen des Druckers der Serie 3000cn/3010cn/3100cn entspricht

Anhand des Diagramms unten können Sie überprüfen, ob das Papierformat den Spezifikationen des Druckers der Serie 3000cn/3010cn/3100cn entspricht.

Universalzuführung

250-Blatt-Standardfach

Optionales 250-Blatt-Fach

Optionales 500-Blatt-Fach

Optionale Duplex-
einheit

S

L

S

L

A4

Y

Y

Y

Y

Y

Y

Y

A5

Y

Y

Y

Y

Y

N

N

B5

Y

Y

Y

Y

Y

N

Y

Letter

Y

Y

Y

Y

Y

Y

Y

Legal
(8,5 x 13 Zoll)

Y

N

Y

N

Y

N

Y

Legal
(8,5 x 14 Zoll)

Y

N

Y

N

Y

N

Y

Executive

Y

Y

Y

Y

Y

N

Y

COM-10-Umschlag

Y

N

N

N

N

N

N

Monarch

Y

N

N

N

N

N

N

C5

Y

N

N

N

N

N

N

DL

Y

N

N

N

N

N

N

Benutzerdefinierte Druckmedien

Y

N

N

N

N

N

N

Überprüfen Sie, ob der Papiertyp dem Typ entspricht, der auf dem Bedienfeld des Druckers der Serie 3000cn/3100cn/5100cn eingestellt ist

Gehen Sie wie folgt vor, um zu überprüfen, ob der Papiertyp dem Typ entspricht, der auf dem Bedienfeld des Druckers eingestellt ist:

1. Drücken Sie die Taste MENU (Menü).
  2. Drücken Sie die Nach-unten-Taste so lange, bis Tray Settings (Fach-Einstellungen) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste .
  3. Drücken Sie die Nach-unten-Taste so lange, bis Paper Type (Papiertyp) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste .
  4. Drücken Sie die Nach-unten-Taste, bis das spezielle Papierfach (Tray 1, Tray 2, Multipurpose Feeder (Fach 1, Fach 2, Universalzuführung)) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste .
  5. Drücken Sie die Nach-unten-Taste, um den speziellen Papiertyp auszuwählen, wie in Tabelle 1 gezeigt, und drücken Sie dann die Taste .
  6. Drücken Sie die Taste MENU (Menü).
Papiertypentabelle
Quelle Papiertyp

Fach 1

Normalpapier 1

Normalpapier 2

Fach 2

Normalpapier 1

Normalpapier 2

Universal-
zuführung (MPF)

(Siehe Hinweis)

Normalpapier 1

Normalpapier 2

Folien

Deckblatt 1

Deckblatt 2

Etiketten

Beschichtetes Papier 2

Beschichtetes Papier 3

Umschlag

Normalpapier 1 S2

Normalpapier 2 S2

Abdeckungen 1 S2

Abdeckungen 2 S2

Beschichtetes Papier 2 S2

Beschichtetes Papier 3 S2

Tabelle 1: Papiertypentabelle

HINWEIS: Alle Medientypen außer Normalpapier 1 sollten nur aus der Universalzuführung gedruckt werden.

Drucken Sie auf dem Drucker der Serie 3000cn/3010cn/3100cn aus der Universalzuführung (MPF).

So drucken Sie unter Verwendung der Universalzuführung:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, und zeigen Sie erst auf Programme und dann auf Zubehör. Klicken Sie anschließend auf Notepad.
  2. Geben Sie das Wort Test ein.
  3. Klicken Sie auf Datei und anschließend auf Drucken.
    Das Fenster Drucken wird angezeigt.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Dell Drucker der Serie 3000cn/3010cn/3100cn im Dialogfeld Drucker auswählen ausgewählt ist.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
    Das Fenster Druckeinstellungen wird geöffnet.
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Paper Tray (Papierfach).
  7. Klicken Sie auf die Drop-Down-Liste Papierquelle, und wählen Sie Universalzuführung aus.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Klicken Sie auf Drucken.

Zusätzliche Informationen zu Dell™-Druckern

Wenn Sie zusätzlich zu den Informationen in diesem Artikel Unterstützung benötigen, können Sie per E-Mail oder Chat mit einem Mitarbeiter des Technischen Supports von Dell in Verbindung treten.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN49341

Datum der letzten Änderung: 17.12.2010 00:00