How do I restore setup defaults on my Dell™ EC Series™ Desktop system? - KB Article - 318268

Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her.

1. Starten Sie den Computer neu.

2. Wenn der erste Text oder das Dell Logo auf dem Bildschirm angezeigt wird, drücken Sie alle drei Sekunden die <Entf>-Taste.

3. Wenn der Bildschirm System Setup (System-Setup) angezeigt wird, drücken Sie <F9>, um die Werkseinstellungen zu laden.

4. Die Meldung Load Optimal Defaults (Optimale Standardeinstellungen laden) wird angezeigt. OK ist standardmäßig aktiviert.

5. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Standardeinstellungen zu laden.

6. Drücken Sie die Pfeiltaste <Nach-rechts>, bis Exit (Beenden) markiert ist.

7. Drücken Sie bei Save Changes and Exit (Änderungen speichern und beenden) die Eingabetaste.

8. Die Meldung Save configuration changes and exit setup? (Konfigurationsänderungen speichern und Setup beenden?) angezeigt. OK ist standardmäßig aktiviert.

9. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Standardeinstellungen zu laden. Das System wird neu gestartet.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN67164

Datum der letzten Änderung: 10.12.2010 00:00